Neues ökonomisches Kochbuch.Bd.2
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrorenen und des Eingemachten
"In der Überzeugung, dass ich alles gethan habe, um der Erwartung des Publikums zu entsprechen, empfehle ich mich und diese Arbeit bestens." Dem ist auch nach gut 150 Jahren nichts hinzuzufügen. Band 2 von 2.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 117.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Neues ökonomisches Kochbuch.Bd.2 “
"In der Überzeugung, dass ich alles gethan habe, um der Erwartung des Publikums zu entsprechen, empfehle ich mich und diese Arbeit bestens." Dem ist auch nach gut 150 Jahren nichts hinzuzufügen. Band 2 von 2.
Klappentext zu „Neues ökonomisches Kochbuch.Bd.2 “
"In der Überzeugung, dass ich alles gethan habe, um der Erwartung des Publikums zu entsprechen, empfehle ich mich und diese Arbeit bestens". Dem ist auch nach gut 150 Jahren nichts hinzuzufügen. Band 2 von 2.
Bibliographische Angaben
- Autor: Friederike Löffler
- 2009, 610 Seiten, Masse: 12,5 x 19,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Salzwasser-Verlag
- ISBN-10: 3861951231
- ISBN-13: 9783861951230
- Erscheinungsdatum: 13.11.2009
Kommentar zu "Neues ökonomisches Kochbuch.Bd.2"
0 Gebrauchte Artikel zu „Neues ökonomisches Kochbuch.Bd.2“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Neues ökonomisches Kochbuch.Bd.2".
Kommentar verfassen