Naturgrundlagen der Ernährung
Neun Vorträge
Voraussetzung für die Ernährung des Menschensind die Substanzen, die der Mensch dem Lebensbereichder Erde entnimmt und zubereitet. Wiedie Substanzen der Erde für die Nahrung desMenschen verwandelt werden, und welche Prozessebei der Nahrungsverarbeitung...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 16.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Naturgrundlagen der Ernährung “
Klappentext zu „Naturgrundlagen der Ernährung “
Voraussetzung für die Ernährung des Menschensind die Substanzen, die der Mensch dem Lebensbereichder Erde entnimmt und zubereitet. Wiedie Substanzen der Erde für die Nahrung desMenschen verwandelt werden, und welche Prozessebei der Nahrungsverarbeitung stattfinden,schildert Rudolf Steiner in neun ausgewähltenVorträgen.
Autoren-Porträt von Rudolf Steiner
Rudolf Steiner wurde am 27. Februar 1861 als Sohn eines einfachen Bahnangestellten unter der Österreichisch-Ungarischen Monarchie geboren und starb am 30. März 1925 in Dornach in der Schweiz. Sein Leben und Werk ist ein einzigartiges Phänomen des 20. Jahrhunderts, geprägt von rastlosem Reisen quer durch Europa und über 6000 gehaltenen Vorträgen. Zu seinen vielfältigen Tätigkeiten gehörte der Entwurf des avantgardistischen, in Beton gegossenen zweiten Goetheanum.Er studierte Natur- und Ingenieurwissenschaften in Wien, promovierte in Philosophie an der Universität Rostock, gab die naturwissenschaftlichen Schriften Goethes in Weimar heraus, begründete die Anthroposophie in Berlin, die Waldorfpädagogik in Stuttgart, die biologisch-dynamische Landwirtschaft in Koberwitz bei Breslau, die anthroposophisch erweiterte Medizin und die Heilpädagogik. Er inspirierte eine geistig geprägte organische Architektur, eine neue Bewegungskunst, die Eurythmie, und eine erneuerte Kunst des Wortes.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rudolf Steiner
- 6., überarb. Aufl., 208 Seiten, Masse: 11,3 x 17,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Kurt Theodor Willmann
- Verlag: Freies Geistesleben
- ISBN-10: 3772521061
- ISBN-13: 9783772521065
- Erscheinungsdatum: 10.04.2008
Kommentar zu "Naturgrundlagen der Ernährung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Naturgrundlagen der Ernährung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Naturgrundlagen der Ernährung".
Kommentar verfassen