Natürlich hausgemacht
Basics
Hausgemachtes ist garantiert frisch, naturbelassen und schmeckt unvergleichlich. Doch leider fehlt oft das Know-how. Erica Bänziger zeigt hier wies geht: 300 Rezepte für: Frischkäse Essig Gewürzmischungen Pestos Grundteige für Pasta, Pizza & Co. Teemischungen Sirups Chutneys u.v.a.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 42.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Natürlich hausgemacht “
Hausgemachtes ist garantiert frisch, naturbelassen und schmeckt unvergleichlich. Doch leider fehlt oft das Know-how. Erica Bänziger zeigt hier wies geht: 300 Rezepte für: Frischkäse Essig Gewürzmischungen Pestos Grundteige für Pasta, Pizza & Co. Teemischungen Sirups Chutneys u.v.a.
Klappentext zu „Natürlich hausgemacht “
Homemade: Pizzateig, Frischkäse, Bouillon & Co.In Zeiten der Nachhaltigkeit und eines neuen Bewusstseins für natürlich-traditionelle Speisen wird 'Hausgemacht' zum lustvollen Trend. Nicht mehr aus Notwendigkeit, sondern aus purer Freude werden Basics in der eigenen Küche hergestellt. Einfach und schnell, ganz nach eigenem Geschmack - und ohne Zusatz- und Aromastoffe.
Hausgemachte Produkte haben nur Vorteile. Aus garantiert frischen und naturbelassenen Lebensmitteln entstehen Produkte, die uns an unsere Kindheit erinnern oder an die Reisen in ferne Länder. Authentischer Geschmack bleibt bei der industriellen Verarbeitung oft auf der Strecke. Von A bis Z frisch zubereitet jedoch ist voller Genuss garantiert.
Als überzeugte Anhängerin einer einfachen, frischen Küche hat sich Erica Bänziger auf die Suche nach jenen Rezepten gemacht, von denen wir glauben, dass sie nur von Spezialisten hergestellt und im Supermarkt gekauft werden können - ein knuspriger Wähenteig zum Beispiel, eingut gewürzter Kräuter-Frischkäse, ein zartschmelzendes Stracciatella-Eiscreme, eine unvergleichliche Thai-Currypaste oder eine richtige Béchamel-Sauce. Die Zubereitung ist denkbar einfach - wo nötig mit Schritt für Schritt Anleitungen für Küchen-Neulinge -, das Resultat begeistert.
In diesem Buch finden sich die althergebrachten und bewährten Methoden für die Herstellung von Basics, aber auch Tipps für die Weiterverarbeitung zu einem Gericht sowie die Haltbarmachung von saisonalen Ernteüberschüssen. Die Rezepte bringen die vergessenen Köstlichkeiten der traditionell einheimische Küche genauso auf den Teller wie die Küchen der Welt: über 300 Rezepte für Geschmackserlebnisse, die glücklich machen!
Autoren-Porträt von Erica Bänziger
Erica Bänziger ist diplomierte Ernährungs- und Gesundheitsberaterin. Heute arbeitet sie als selbständige Referentin und Ausbildnerin. Die Köchin aus Leidenschaft beweist mit ihren Rezepten immer wieder, wie lustvoll gesunder Genuss sein kann. Von ihr erschienen bei Fona zahlreiche erfolgreiche Kochbücher.
Bibliographische Angaben
- Autor: Erica Bänziger
- 2013, 1. Aufl., 240 Seiten, 100 farbige Abbildungen, 159 Abbildungen, Masse: 20,5 x 20,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fona
- ISBN-10: 3037804874
- ISBN-13: 9783037804872
Kommentar zu "Natürlich hausgemacht"
0 Gebrauchte Artikel zu „Natürlich hausgemacht“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Natürlich hausgemacht".
Kommentar verfassen