Nahrungszubereitung Schritt für Schritt
Im Theorieteil vermittelt das Buch leicht verständlich und mit zahlreichen Abbildungen die Grundlagen der Speisenzubereitung: von Arbeitshygiene und Umweltschutz über Grundtechniken der Lebensmittelverarbeitung sowie Gartechniken bis zum...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 42.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Nahrungszubereitung Schritt für Schritt “
Im Theorieteil vermittelt das Buch leicht verständlich und mit zahlreichen Abbildungen die Grundlagen der Speisenzubereitung: von Arbeitshygiene und Umweltschutz über Grundtechniken der Lebensmittelverarbeitung sowie Gartechniken bis zum Ernährungskreis.
Bei der Durchführung eines gemeinsamen Festes kann das Erlernte ganzheitlich umgesetzt werden. Der umfangreiche Rezeptteil bietet neue Ideen mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Neben den wichtigen Standardgerichten werden auch Crêpes, Wraps, Muffins, Quiches und Speisen für Diabetiker angeboten. Ein zeitgemässes, übersichtliches Layout und der hohe Anteil an leicht verständlichen Bildrezepten garantieren den Erfolg.
Bei der Durchführung eines gemeinsamen Festes kann das Erlernte ganzheitlich umgesetzt werden. Der umfangreiche Rezeptteil bietet neue Ideen mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Neben den wichtigen Standardgerichten werden auch Crêpes, Wraps, Muffins, Quiches und Speisen für Diabetiker angeboten. Ein zeitgemässes, übersichtliches Layout und der hohe Anteil an leicht verständlichen Bildrezepten garantieren den Erfolg.
Klappentext zu „Nahrungszubereitung Schritt für Schritt “
Gartechniken und Lebensmittel für eine vollwertige und ausgewogene Ernährung sind wichtige Lernbereiche der Nahrungszubereitung und Inhalt dieses Standardwerkes. Der theoretische Teil wird ergänzt um zahlreiche Bildrezepte für das Kochen und Backen Schritt für Schritt. So eignet sich das Werk besonders für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen und Menschen mit Behinderungen.Das Buch beinhaltet neben herkömmlichen Gerichten auch Crêpes, Wraps, Muffins, Quiches und kohlenhydratarme Speisen für Diabetiker sowie Rezepte aus arabischen Ländern.Ein zeitgemässes Layout und der hohe Anteil an eindeutigen Bildrezepten mit kurzen, leicht verständlichen Anleitungen unterstützen den Lernerfolg.Neu in der 14. Auflage: Mit Menschen aus Syrien und anderen arabischen Ländern kochenAnhand von Bildern deutsche Begriffe einfach erlernen
Bibliographische Angaben
- Autor: Cornelia A. Schlieper
- 2016, 14., überarb. Aufl., 233 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 17,4 x 23,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582043711
- ISBN-13: 9783582043719
- Erscheinungsdatum: 22.12.2016
Kommentar zu "Nahrungszubereitung Schritt für Schritt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Nahrungszubereitung Schritt für Schritt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Nahrungszubereitung Schritt für Schritt".
Kommentar verfassen