Moin - regional kochen
Norddeutsche Klassiker und innovative Rezepte für regionale Lebensmittel mit vegetarischen Varianten für Fleischgerichte
"Moin - regional kochen" ist eine Rezeptsammlung für norddeutsche Spezialitäten und regionale Produkte.Hier findest du neben den traditionellen Rezepten des Nordens viele neue Anregungen, wie man die Lebensmittel der Region lecker zubereiten kann und zu...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 38.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Moin - regional kochen “
Klappentext zu „Moin - regional kochen “
"Moin - regional kochen" ist eine Rezeptsammlung für norddeutsche Spezialitäten und regionale Produkte.Hier findest du neben den traditionellen Rezepten des Nordens viele neue Anregungen, wie man die Lebensmittel der Region lecker zubereiten kann und zu jedem Fleischgericht eine vegetarische Version.
Autoren-Porträt von Kartar Althoff
Kartar Althoff wurde 1965 in Hannover geboren, absolvierte 1984 seine Hochschulreife und lebt seit 1986 in Hamburg, wo er in einem vegetarischen Restaurant sein Handwerk lernte. Seit 1994 ist er als mobiler Koch tätig. Neben einigen Auslandseinsätzen in Slowenien, Italien und Frankreich arbeitet er seit 26 Jahren im norddeutschen Raum.
Bibliographische Angaben
- Autor: Kartar Althoff
- 2020, 142 Seiten, 65 farbige Abbildungen, Masse: 21 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3752673338
- ISBN-13: 9783752673333
Kommentar zu "Moin - regional kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Moin - regional kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Moin - regional kochen".
Kommentar verfassen