Militärtechnik & Militärgeschichte / Die Feldküche
Die Köchin und Kochlehrerin Auguste Kux hat im vorliegenden Band Rezepte zusammengestellt, die sich auch unter den erschwerten Bedingungen im Feld und Manöver und mit den begrenzten Mitteln von Soldatenrationen umsetzen lassen. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1878.
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 38.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Militärtechnik & Militärgeschichte / Die Feldküche “
Die Köchin und Kochlehrerin Auguste Kux hat im vorliegenden Band Rezepte zusammengestellt, die sich auch unter den erschwerten Bedingungen im Feld und Manöver und mit den begrenzten Mitteln von Soldatenrationen umsetzen lassen. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1878.
Klappentext zu „Militärtechnik & Militärgeschichte / Die Feldküche “
Die Köchin und Kochlehrerin Auguste Kux hat im vorliegenden Band Rezepte zusammengestellt, die sich auch unter den erschwerten Bedingungen im Feld und Manöver und mit den begrenzten Mitteln von Soldatenrationen umsetzen lassen. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1878.
Bibliographische Angaben
- Autor: Auguste Kux
- 2012, 70 Seiten, Masse: 14,8 x 21,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: UNIKUM
- ISBN-10: 3845721286
- ISBN-13: 9783845721286
- Erscheinungsdatum: 19.12.2014
Kommentar zu "Militärtechnik & Militärgeschichte / Die Feldküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Militärtechnik & Militärgeschichte / Die Feldküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Militärtechnik & Militärgeschichte / Die Feldküche".
Kommentar verfassen