Milchspeisen und Getränke
Komitee der Allgemeinen Ausstellung für hygienische Milchversorgung
Der vorliegende Band enthält eine Vielzahl von Rezepten für die Zubereitung von Milchspeisen und -getränken. Von Suppen und Kaltschalen, Grützen und Breien, über Butter und Käse, Eis und Kaltschalen, bis hin zu kalten und warmen Getränken werden in der...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 38.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Milchspeisen und Getränke “
Der vorliegende Band enthält eine Vielzahl von Rezepten für die Zubereitung von Milchspeisen und -getränken. Von Suppen und Kaltschalen, Grützen und Breien, über Butter und Käse, Eis und Kaltschalen, bis hin zu kalten und warmen Getränken werden in der Sammlung rund 200 Rezepte zusammengetragen. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1903.
Bibliographische Angaben
- 2012, Repr. d. Ausg. v. 1903, 80 Seiten, Masse: 14,9 x 21,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Komitee der Allgemeinen Ausstellung für hygienische Milchversorgung
- Verlag: UNIKUM
- ISBN-10: 384572126X
- ISBN-13: 9783845721262
Kommentar zu "Milchspeisen und Getränke"
0 Gebrauchte Artikel zu „Milchspeisen und Getränke“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Milchspeisen und Getränke".
Kommentar verfassen