Miglioramento delle proprietà funzionali dei batteri lattici
Batteri lattici: controllo di nuove proprietà tecno-funzionali e miglioramento dei processi alimentari
(Sprache: Italienisch)
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 61.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Miglioramento delle proprietà funzionali dei batteri lattici “
Bibliographische Angaben
- Autor: Faten Kachouri
- 2021, 116 Seiten, Masse: 22 cm, Kartoniert (TB), Italienisch
- Verlag: Edizioni Sapienza
- ISBN-10: 6203397199
- ISBN-13: 9786203397192
Sprache:
Italienisch
Kommentar zu "Miglioramento delle proprietà funzionali dei batteri lattici"
0 Gebrauchte Artikel zu „Miglioramento delle proprietà funzionali dei batteri lattici“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Miglioramento delle proprietà funzionali dei batteri lattici".
Kommentar verfassen