Meine Tramezzini
Einführung in die Geheimnisse der italienischen Sandwiches
Tramezzini kennt man in der Gegend um Venedig, Treviso, Padua, im Veneto (in Venetien) also, und inzwischen auch darüber hinaus. Es sind luftig belegte dreieckige Snacks aus leichtem Weissbrot, die sich hervorragend als Zwischenmahlzeit und für...
lieferbar
versandkostenfrei
Taschenbuch
Fr. 18.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Meine Tramezzini “
Klappentext zu „Meine Tramezzini “
Tramezzini kennt man in der Gegend um Venedig, Treviso, Padua, im Veneto (in Venetien) also, und inzwischen auch darüber hinaus. Es sind luftig belegte dreieckige Snacks aus leichtem Weissbrot, die sich hervorragend als Zwischenmahlzeit und für Partys/Empfänge eigenen und mit Schinken, Salami, Ei, Käse, Pilzen, Thunfisch-Paste, Artischocken-Creme, Spargel, Salat etc. gefüllt sind. Mit mehr als 30 Rezepten zum "Nachstellen" und zahllosen praktischen Tipps für Einkauf, Vorbereitung, Herstellung und Aufbewahrung dieser "Gesamtkunstwerke".
Autoren-Porträt von Alessandro Coppo
Alessandro Coppo ist studierter Psychologe, Buchautor und Barista. Er lebt in Castelfranco Veneto bei Treviso/Italien und ist auch Co-Organisator eines Kulturfests.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alessandro Coppo
- 2023, 95 Seiten, Masse: 11,6 x 18,3 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Übersetzer: Ursula Sharma
- Verlag: Bonner Verlags-Comptoir
- ISBN-10: 3947838018
- ISBN-13: 9783947838011
- Erscheinungsdatum: 29.09.2023
Kommentar zu "Meine Tramezzini"
0 Gebrauchte Artikel zu „Meine Tramezzini“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Meine Tramezzini".
Kommentar verfassen