Meine Lieblingsrezepte - Wild
Braten, Pasta, Gulasch, Aufstriche und vieles mehr!
Reihenweise gesunder Genuss - hier kommen saisonale Aromen auf den Teller Über 30 raffinierte und köstliche Rezepte mit Wild enthält das Buch. Abwechslungsreiche Rezepte für den Fleischgenuss im Herbst, mit regionalen und saisonalen Produkten für einen frischen und gesunden Herbstgenuss!
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Meine Lieblingsrezepte - Wild “
Klappentext zu „Meine Lieblingsrezepte - Wild “
Reihenweise gesunder Genuss - hier kommen saisonale Aromen auf den Teller Über 30 raffinierte und köstliche Rezepte mit Wild enthält das Buch. Abwechslungsreiche Rezepte für den Fleischgenuss im Herbst, mit regionalen und saisonalen Produkten für einen frischen und gesunden Herbstgenuss!
Autoren-Porträt
Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen. Monika Schuster ist der Garant für höchste Qualität, Style und Geschmack in puncto Essen. Die mit dem bayerischen Staatspreis ausgezeichnete Küchenmeisterin, Foodstylistin und Autorin hat viele Jahre mit Eckart Witzigmann zusammengearbeitet. Seit 2013 betreibt sie den Münchner Laden "Die Einmacherei".
Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog "schmecktwohl" (schmecktwohl.de). www.stefaniehiekmann.de
Nach fast 20 Jahren als Foodstylist, Koch und Rezeptentwickler ist Michael Koch immer noch Feuer und Flamme für seinen Beruf und die grosse Welt des Essens.
Karolina Przybylska lebt und arbeitet als junge Foodfotografin im Ruhrgebiet. Während einer Reise nach Prag liess sie sich in einem Restaurant von der authentisch amerikanischen Küche inspirieren. Die Freude am Kochen und Reisen kombinierte sie mit ihrer Leidenschaft für die Fotografie. So entstand ein aussergewöhnliches Kochbuch.
Bibliographische Angaben
- 2020, 2. Aufl., 64 Seiten, Masse: 20,8 x 24,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3960936834
- ISBN-13: 9783960936831
- Erscheinungsdatum: 09.07.2020
Kommentar zu "Meine Lieblingsrezepte - Wild"
0 Gebrauchte Artikel zu „Meine Lieblingsrezepte - Wild“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Meine Lieblingsrezepte - Wild".
Kommentar verfassen