Meals for the Million
The People s Cook-Book
(Sprache: Englisch)
Die Köchin und Kochlehrerin Juliet Corson stellt im vorliegenden Band eine Sammlung zahlreicher Rezepte zur Zubereitung von Fleisch und Fisch, Gemüsen und Obst, Eierspeisen und Backwerk zusammen.
Nachdruck der englischsprachigen, dritten Auflage aus dem...
Nachdruck der englischsprachigen, dritten Auflage aus dem...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 23.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Meals for the Million “
Klappentext zu „Meals for the Million “
Die Köchin und Kochlehrerin Juliet Corson stellt im vorliegenden Band eine Sammlung zahlreicher Rezepte zur Zubereitung von Fleisch und Fisch, Gemüsen und Obst, Eierspeisen und Backwerk zusammen.Nachdruck der englischsprachigen, dritten Auflage aus dem Jahr 1882.
The cook and and cooking teacher Juliet Corson presents a large collection of recipes for the preparation of meat and fish, vegetables and fruit, eggs and baked goods in this volume.
This book is a reprint of the english original of the third edition from 1882.
Bibliographische Angaben
- Autor: Juliet Corson
- 2014, Nachdruck des Originals aus dem Jahre 1882, 84 Seiten, Masse: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Englisch
- Verlag: Vero Verlag in hansebooks GmbH
- ISBN-10: 3957382629
- ISBN-13: 9783957382627
Sprache:
Englisch
Kommentar zu "Meals for the Million"
0 Gebrauchte Artikel zu „Meals for the Million“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Meals for the Million".
Kommentar verfassen