Marillenzeit
Fruchtige süsse Träume.
Marillenrezepte, traditionell und international.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 12.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Marillenzeit “
Marillenrezepte, traditionell und international.
Klappentext zu „Marillenzeit “
Die Marille ist eine auf der ganze Welt weit verbreitete und beliebte Frucht. In Österreich wird vor allem die "Wachauer Marille" besonders geschätzt, die, je nach Sorte, von Ende Juni bis Mitte August reift. Die süsse österreichische Küche in Reinkultur. Aprikosen auf verführerische Art. Klassisches, wie Marillenknödel oder Palatschinken, aber auch neue Rezeptideen wie etwa Marillensorbet verzaubern jeden Gaumen.
Autoren-Porträt von Thomas Edlinger
Thomas Edlinger, geboren 1967 in Wien, wirkt dort als Radiomacher (u. a. moderiert er das Kulturmagazin Im Sumpf auf FM4), freier Kulturjournalist und Kurator.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Edlinger
- 2010, 4. Aufl., XCVI, 96 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 16,9 x 23,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 3902351640
- ISBN-13: 9783902351647
- Erscheinungsdatum: 20.04.2010
Kommentar zu "Marillenzeit"
0 Gebrauchte Artikel zu „Marillenzeit“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Marillenzeit".
Kommentar verfassen