Malta - Das Kochbuch
Traditionelle Rezepte für mediterrane Reiselust. Über 65 Gerichte und stimmungsvolle Impressionen von der Insel im Herzen des Mittelmeers
Von der Insel im Herzen des Mittelmeers direkt auf Ihren Teller - tauchen Sie ein in die aufregende Küche Maltas!
Hier treffen orientalische und britische Einflüsse auf mediterranes Lebensgefühl. Schon immer war...
Hier treffen orientalische und britische Einflüsse auf mediterranes Lebensgefühl. Schon immer war...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Malta - Das Kochbuch “
Klappentext zu „Malta - Das Kochbuch “
Von der Insel im Herzen des Mittelmeers direkt auf Ihren Teller - tauchen Sie ein in die aufregende Küche Maltas! Hier treffen orientalische und britische Einflüsse auf mediterranes Lebensgefühl. Schon immer war Malta ein Schmelztiegel der Kulturen. Über Jahrzehnte hat sich so eine Küche entwickelt, die heute an Abwechslung und Kreativität kaum zu überbieten ist. Auf seinem Trip durch Malta macht sich Simon Bajada auf die Suche nach den Spuren seiner maltesischen Vorfahren und zeigt, was das Leben und die Küche Maltas so einzigartig macht.
In diesem Buch erwarten Sie:
- über 65 authentische traditionelle Rezepte, die Ihnen mediterrane Aromen auf den Teller zaubern
- spannende Infos zu Geschichte, Kultur und Lebensweise der Menschen Maltas
- idyllische Landschaftsaufnahmen und köstliche Rezeptfotografien machen Lust auf Meer
Ob Pastizzi - das Lieblingsgebäck der Malteser*innen, Aljotta - eine Knoblauch-Fisch-Suppe oder Ftira - ein Sauerteigbrot getränkt in Tomaten, Thunfisch und Oliven - jedes Rezept bringt ein bisschen mediterranen Genuss auf Ihren Teller und zeigt, dass Malta so viel mehr zu bieten hat, als schöne Strände und türkise Buchten!
Autoren-Porträt von Simon Bajada
Simon Bajada ist ein australischer Food- und Reisefotograf und Autor mit maltesischen Wurzeln. Er hat bereits als Koch, Foodstylist und Rezeptentwickler gearbeitet und wurde für seine Arbeit 2019 bei den Pink Lady Food Photography Awards in London mit dem 1. Platz prämiert.Bisher von ihm erschienen: The New Nordic (2015), Nordic Light (2016), Baltic (2019). Malta (2023) ist sein viertes Kochbuch.Er lebt mit seiner Frau und seinen Kindern in Stockholm, Schweden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Simon Bajada
- 2023, 1. Auflage, 240 Seiten, Masse: 19,8 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3745917871
- ISBN-13: 9783745917871
- Erscheinungsdatum: 05.09.2023
Kommentar zu "Malta - Das Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Malta - Das Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Malta - Das Kochbuch".
Kommentar verfassen