Mallorca in der Küche
Traditionelle Rezepte für die ganze Familie
Weisst du was Feuerbohnen sind? Mit welchen Gemüsen man trempó und tumbet zubereitet? Wann Makrelen gefischt werden? Was bei einem variat dabei ist? Welche Gerichte man in Mallorca früher zu Weihnachten zubereitete? Dieses Buch beantwortet all diese Fragen,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mallorca in der Küche “
Klappentext zu „Mallorca in der Küche “
Weisst du was Feuerbohnen sind? Mit welchen Gemüsen man trempó und tumbet zubereitet? Wann Makrelen gefischt werden? Was bei einem variat dabei ist? Welche Gerichte man in Mallorca früher zu Weihnachten zubereitete? Dieses Buch beantwortet all diese Fragen, und spricht über die Lebensmittel, die damals und heute in den mallorquinischen Haushalten verwendet wurden. Es beinhaltet Erklärungen zu den Gerichten und bebilderte Anleitungen, um sie zuhause im Kreis der Familie zubereiten zu können.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Lluisa Calafat , Margalida Castells
- Altersempfehlung: 6 - 8 Jahre
- 2017, 44 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 21,1 x 21,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzung: Singer, Martina; Illustration: Oliver, Mar
- Übersetzer: Martina Singer
- Verlag: DIX
- ISBN-10: 8494599321
- ISBN-13: 9788494599323
- Erscheinungsdatum: 01.05.2017
Kommentar zu "Mallorca in der Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Mallorca in der Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mallorca in der Küche".
Kommentar verfassen