Loslegen - Hauswirtschaft und Ernährung
Schulbuch
Informationen zur Reihenausgabe:
Das Lehrwerk stellt in kompakter Form erstmalig grundlegende Inhalte der Berufe im Bereich Ernährung und Hauswirtschaft vor. Es eignet sich ideal zur Vorbereitung auf einen Fachberuf in diesem Bereich - einfach reinschauen...
Das Lehrwerk stellt in kompakter Form erstmalig grundlegende Inhalte der Berufe im Bereich Ernährung und Hauswirtschaft vor. Es eignet sich ideal zur Vorbereitung auf einen Fachberuf in diesem Bereich - einfach reinschauen...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 49.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Loslegen - Hauswirtschaft und Ernährung “
Informationen zur Reihenausgabe:
Das Lehrwerk stellt in kompakter Form erstmalig grundlegende Inhalte der Berufe im Bereich Ernährung und Hauswirtschaft vor. Es eignet sich ideal zur Vorbereitung auf einen Fachberuf in diesem Bereich - einfach reinschauen und loslegen!
Die Inhalte gliedern sich in Themenfelder, handlungsorientierte Arbeitsaufträge unterstützen einen abwechslungsreichen Unterricht. Eine umfassende Projektaufgabe beschliesst jedes Themenfeld. Das Buch eignet sich besonders für den Einsatz in teilqualifizierenden Berufsfachschulkursen.
Aus dem Inhalt:
Die Berufsausbildung mitgestalten
Waren beschaffen und lagern
Nahrung zubereiten und sich ernähren
Speisen servieren
Textilien pflegen
Räume reinigen und pflegen
Personen individuell wahrnehmen und begleiten
Lebensräume gestalten
Hauswirtschaftliche Produkte und Dienstleistungen anbieten
Das Lehrwerk stellt in kompakter Form erstmalig grundlegende Inhalte der Berufe im Bereich Ernährung und Hauswirtschaft vor. Es eignet sich ideal zur Vorbereitung auf einen Fachberuf in diesem Bereich - einfach reinschauen und loslegen!
Die Inhalte gliedern sich in Themenfelder, handlungsorientierte Arbeitsaufträge unterstützen einen abwechslungsreichen Unterricht. Eine umfassende Projektaufgabe beschliesst jedes Themenfeld. Das Buch eignet sich besonders für den Einsatz in teilqualifizierenden Berufsfachschulkursen.
Aus dem Inhalt:
Die Berufsausbildung mitgestalten
Waren beschaffen und lagern
Nahrung zubereiten und sich ernähren
Speisen servieren
Textilien pflegen
Räume reinigen und pflegen
Personen individuell wahrnehmen und begleiten
Lebensräume gestalten
Hauswirtschaftliche Produkte und Dienstleistungen anbieten
Klappentext zu „Loslegen - Hauswirtschaft und Ernährung “
Aus dem Inhalt:- Die Berufsausbildung mitgestalten
- Waren beschaffen und lagern
- Nahrung zubereiten und sich ernähren
- Speisen servieren
- Textilien pflegen
- Räume reinigen und pflegen
- Personen individuell wahrnehmen und begleiten
- Lebensräume gestalten
- Hauswirtschaftliche Produkte und Dienstleistungen anbieten
Grossformatiges Paperback. Klappenbroschur
Bibliographische Angaben
- Autoren: Doris Walter , Susanne Hornauer , Anke Dey
- 2012, 279 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 19,2 x 26 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Cornelsen Verlag
- ISBN-10: 3064500554
- ISBN-13: 9783064500556
- Erscheinungsdatum: 27.07.2012
Kommentar zu "Loslegen - Hauswirtschaft und Ernährung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Loslegen - Hauswirtschaft und Ernährung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Loslegen - Hauswirtschaft und Ernährung".
Kommentar verfassen