Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2
Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen
Teil 3: Fachstufe 2
Arbeitsblätter zu den Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres (Fachstufe II) "Bäcker/Bäckerin"
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 27.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2 “
Arbeitsblätter zu den Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres (Fachstufe II) "Bäcker/Bäckerin"
Klappentext zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2 “
Diese Arbeitsblätter umfassen inhaltlich die Lernfelder des 3. Ausbildungsjahres (Fachstufe II) "Bäcker/Bäckerin". Sie überzeugen durch motivierende Gestaltung sowie leicht verständliche Texte und eignen sich für sprachsensiblen Fachunterricht. Bei ausgewählten Arbeitsblättern gibt es QR-Codes zu Medialinks mit digitalen Informationen und Lösungshilfen.
Perforiert. Gelocht
Bibliographische Angaben
- Autor: Claus Schünemann
- 2017, 125 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 21,9 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Pfanneberg
- ISBN-10: 3805707479
- ISBN-13: 9783805707473
- Erscheinungsdatum: 24.08.2018
Kommentar zu "Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2".
Kommentar verfassen