Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2, Claus Schünemann

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2

Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2

Claus Schünemann

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2".

Kommentar verfassen
Arbeitsblätter zu den Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres (Fachstufe II) "Bäcker/Bäckerin"

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Jetzt vorbestellen

Jetzt vorbestellen

Bestellnummer: 101501004

Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2"

Weitere Empfehlungen zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2 “

0 Gebrauchte Artikel zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating