Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems
Deshalb fordern alle Lebensmittelstandards von zertifizierten Unternehmen eine Food Fraud Risikobewertung sowie einen Massnahmenplan zur Reduktion des Food Fraud Risikos.
Dieser...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Food Fraud kann jedes Lebensmittelunternehmen treffen!
Deshalb fordern alle Lebensmittelstandards von zertifizierten Unternehmen eine Food Fraud Risikobewertung sowie einen Massnahmenplan zur Reduktion des Food Fraud Risikos.
Dieser Leitfaden zeigt Schritt für Schritt, wie ein Food Fraud Safety System aufgebaut wird. Er unterstützt Sie unter anderem dabei
- ein Food Fraud Safety Team aufzustellen,
- die Schwachstellenanalyse lückenlos durchzuführen,
- den Massnahmenplan zu erstellen und diesen einfach in Ihr QM-System zu integrieren,
- anforderungsgerecht zu dokumentieren und
- einen wirkungsvollen Monitoringplan aufzuzstellen.
Checklisten und Mustervorgehensweisen erleichtern den Aufbau des Systems. Dabei wurden die Anforderungen der Standards BRC, IFS, FSSC 22000 berücksichtigt, damit Sie beim nächsten Audit ein standardkonformes, durchdachtes System präsentieren können. Sie erhalten darüber hinaus Tipps, wie Sie sich auf das Audit vorbereiten können.
Der Leitfaden beschreibt ausserdem, welche analytischen Nachweismöglichkeiten es gibt und wie diese sinnvoll genutzt werden. Er erläutert kurz, was die Kontroll-Verordnung fordert und fasst in einem Überblickskapital die Anforderungen der Zertifizierungsstandards in Bezug auf Food Fraud zusammen.
- Allgemeines zu Food Fraud
- EU-Kontrollverordnung
- Forderungen der Zertifizierungsstandards für Qualität und Hygiene in der Lebensmittelindustrie
- Bausteine des Food Fraud Safety Systems
- Analytische Strategien - Was ist (nocht nicht) machbar?
- Autoren: Anita Fechner , Michael Grün , Sylvia Wegner-Hambloch , Boris Riemer , Sarah Horschke , Andreas Daxenberger
- 2018, Auflage 2019, 110 Seiten, Masse: 21,1 x 29,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3954685868
- ISBN-13: 9783954685868
- Erscheinungsdatum: 04.10.2018
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems".
Kommentar verfassen