Lebenspraktisches Lernen: Kochen
Materialien für Jugendliche mit geistiger Behinderung (5. bis 9. Klasse)
Tischdecken, Schälen, Überbacken & Co. - mit diesen einfachen und handlungsorientierten Arbeits- und Rezeptblättern üben Jugendliche die wichtigsten Küchenkompetenzen!
Grundlegende Fertigkeiten, um Nahrung sicher und hygienisch zuzubereiten, sind für...
Grundlegende Fertigkeiten, um Nahrung sicher und hygienisch zuzubereiten, sind für...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebenspraktisches Lernen: Kochen “
Klappentext zu „Lebenspraktisches Lernen: Kochen “
Tischdecken, Schälen, Überbacken & Co. - mit diesen einfachen und handlungsorientierten Arbeits- und Rezeptblättern üben Jugendliche die wichtigsten Küchenkompetenzen!Grundlegende Fertigkeiten, um Nahrung sicher und hygienisch zuzubereiten, sind für Schülerinnen und Schüler mit geistiger Behinderung von grosser Bedeutung, um sich auch im späteren Leben selbst versorgen und gesund ernähren zu können.
Die Materialien in diesem Band ermöglichen Ihnen als Lehrkraft eine kleinschrittige und stark bildunterstütze Vorgehensweise. Neben dem Einüben von Alltagskompetenzen, wie z. B. Tischdecken und Geschirrspülen, stehen vor allem grundlegende Arbeitstechniken und Garmachungsarten im Fokus. Anhand leckerer Rezepte erwerben die Jugendlichen Schritt für Schritt mehr Sicherheit in der Küche und entwickeln Spass am Kochen!
Bibliographische Angaben
- Autor: Ute Heinl
- 2022, 112 Seiten, Masse: 20,5 x 29,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt
- ISBN-10: 3403209016
- ISBN-13: 9783403209010
- Erscheinungsdatum: 15.06.2022
Kommentar zu "Lebenspraktisches Lernen: Kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lebenspraktisches Lernen: Kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lebenspraktisches Lernen: Kochen".
Kommentar verfassen