Lebensmittel Selbermachen - Die besten Grundtechniken
Über 100 leckere Sachen zum Selbermachen!
Entdecken Sie die ganze Vielfalt und das Aroma selbst hergestellter Lebensmittel: • Brot backen • Nudeln herstellen • Joghurt, Butter, Käse & Co. selbermachen •...
Entdecken Sie die ganze Vielfalt und das Aroma selbst hergestellter Lebensmittel: • Brot backen • Nudeln herstellen • Joghurt, Butter, Käse & Co. selbermachen •...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Weltbild Ausgabe
Fr. 20.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebensmittel Selbermachen - Die besten Grundtechniken “
Über 100 leckere Sachen zum Selbermachen!
Entdecken Sie die ganze Vielfalt und das Aroma selbst hergestellter Lebensmittel: • Brot backen • Nudeln herstellen • Joghurt, Butter, Käse & Co. selbermachen • Räuchern, Pökeln, Marinieren • Sojamilch und Tofu produzieren • u.v.m.
Entdecken Sie die ganze Vielfalt und das Aroma selbst hergestellter Lebensmittel: • Brot backen • Nudeln herstellen • Joghurt, Butter, Käse & Co. selbermachen • Räuchern, Pökeln, Marinieren • Sojamilch und Tofu produzieren • u.v.m.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Martin Lagoda , Bettina Snowdon
- 2017, 304 Seiten, Flex. Einband
- Verlag: Weltbild Deutschland
- ISBN-10: 382892882X
- ISBN-13: 9783828928824
Kommentar zu "Lebensmittel Selbermachen - Die besten Grundtechniken"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lebensmittel Selbermachen - Die besten Grundtechniken“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lebensmittel Selbermachen - Die besten Grundtechniken".
Kommentar verfassen