Lebende Hefekulturen in der Milchviehfütterung
Verdauungsprozesse im Pansen können durch die Zugabe von direktem Futtermikrobiom manipuliert werden, um die Futterverdauung zu verbessern, die Leistung der Tiere zu steigern und den Gesundheitszustand der Tiere zu fördern. Eine Reihe von mikrobiellen...
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Produktinformationen zu „Lebende Hefekulturen in der Milchviehfütterung “
Klappentext zu „Lebende Hefekulturen in der Milchviehfütterung “
Verdauungsprozesse im Pansen können durch die Zugabe von direktem Futtermikrobiom manipuliert werden, um die Futterverdauung zu verbessern, die Leistung der Tiere zu steigern und den Gesundheitszustand der Tiere zu fördern. Eine Reihe von mikrobiellen Futtermittelzusätzen wird zu diesen Zwecken bei Wiederkäuern eingesetzt. Hefeprodukte wie Saccharomyces cerevisiae scheinen bei der Beeinflussung des Pansenstoffwechsels besonders nützlich zu sein. Welche Rolle spielt die Hefe und wie wirkt sie sich auf die Leistung von Milchvieh aus? Dies wird in diesem Buch anhand eines praktischen Experiments demonstriert.
Autoren-Porträt von Tarek Morsy
Morsy, TarekDr. Tarek Morsy erhielt eine Position als Professor für Tierernährung und Milchproduktion am Nationalen Forschungszentrum in Ägypten. Er arbeitet als wissenschaftlicher Gutachter für viele internationale Fachzeitschriften und hat zu vielen wissenschaftlichen Projekten beigetragen. Dr. Tarek Morsy wurde als Mitglied des ständigen wissenschaftlichen Komitees für Forschung, Zentren und Institute ausgewählt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tarek Morsy
- 2021, 92 Seiten, Masse: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- ISBN-10: 6203710873
- ISBN-13: 9786203710878
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