Kulturgeschichten zur Süddeutschen Küche
Dieses Buch aus der Reihe »Kulinarische Kulturgeschichten« widmet sich der Frage, wie sehr jede Esskultur mit der Geschichte eines jeden Landes, einer jeden Region oder auch Stadt verbunden ist. Dabei bietet es spannende historische Einblicke und viele...
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Produktinformationen zu „Kulturgeschichten zur Süddeutschen Küche “
Klappentext zu „Kulturgeschichten zur Süddeutschen Küche “
Dieses Buch aus der Reihe »Kulinarische Kulturgeschichten« widmet sich der Frage, wie sehr jede Esskultur mit der Geschichte eines jeden Landes, einer jeden Region oder auch Stadt verbunden ist. Dabei bietet es spannende historische Einblicke und viele einschlägige Rezepte aus der vielseitigen Küche Süddeutschlands. Erfahren Sie mehr über die Epochen und Mentalitäten Süddeutschlands (etwa über Kelten, Germanen und Römer im antiken Süddeutschland), über Regionen und Städte (etwa über das Mümnchner Weisswurstfrühstück mit Brezen und Weissbier) oder begleiten Sie den Autor auf einer kulinarischen Reise durch das Jahr.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christian Schaller
- 2022, 187 Seiten, Masse: 14 x 21,6 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Der Leiermann Stiegler, Thomas
- ISBN-10: 3903388254
- ISBN-13: 9783903388253
- Erscheinungsdatum: 16.11.2022
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