Kreativ Kochen lernen Modul B
Diätetik
Richtet sich insbesondere an Schüler/-innen der Berufsfachschule Hauswirtschaft sowie alle Ausbildungsgänge der Hauswirtschaft, Alten- und Krankenpflege.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kreativ Kochen lernen Modul B “
Richtet sich insbesondere an Schüler/-innen der Berufsfachschule Hauswirtschaft sowie alle Ausbildungsgänge der Hauswirtschaft, Alten- und Krankenpflege.
Klappentext zu „Kreativ Kochen lernen Modul B “
Richtet sich insbesondere an Schüler/-innen der Berufsfachschule Hauswirtschaft sowie alle Ausbildungsgänge der Hauswirtschaft, Alten- und Krankenpflege.Der erste Teil dieses Moduls gibt Aufschluss über gesunde Ernährung, die Basiskostformen (z.B. Vollkost, leichte Kost und Reduktionskost), die Beurteilung des Körpergewichts (BMI) sowie die Berechnung des Energie- und Nährstoffgehalts von Speisen. Einen besonderen Stellenwert nimmt dabei die Ernährungsberatung ein.
Im zweiten Teil werden ernährungsbezogene Krankheiten/Störungen anschaulich anhand von Patienten-Steckbriefen erläutert. Passende Ernährungstherapien werden detailliert mit Therapiezielen sowie Checklisten zur Lebensmittel- und Getränkeauswahl vorgestellt, um auf dieser Basis Tageskostpläne eigenständig zu erstellen.
Digital+: Digitales Zusatzmaterial steht kostenlos zum Download zur Verfügung.
Ist zusammen mit den anderen Modulen der Reihe auch als preisgünstiger Gesamtband (Europa-Nr. 66770) erhältlich.
zahlr. Abb., 4-fbg., 22 x 29,7 cm, brosch., S. gelocht u. perfor.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rita Richter
- 2021, 3. Aufl., 90 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 22 x 29,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Europa-Lehrmittel
- ISBN-10: 3808568801
- ISBN-13: 9783808568804
- Erscheinungsdatum: 26.05.2021
Kommentar zu "Kreativ Kochen lernen Modul B"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kreativ Kochen lernen Modul B“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kreativ Kochen lernen Modul B".
Kommentar verfassen