Konfitüre, Marmelade, Gelee
100 Rezepte zum Einmachen und Einkochen
Einmachen, einkochen, hausgemacht! Mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie "Himbeer-Paprika mit Chili" oder...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 26.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Konfitüre, Marmelade, Gelee “
Klappentext zu „Konfitüre, Marmelade, Gelee “
Einmachen, einkochen, hausgemacht! Mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie "Himbeer-Paprika mit Chili" oder "Glühweingelee aus Apfelwein". Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte - die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süssungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen.
Bibliographische Angaben
- 2020, 160 Seiten, Masse: 21,7 x 26,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben:Frenzel, Ralf
- Herausgegeben: Ralf Frenzel
- Verlag: Tre Torri
- ISBN-10: 3960330650
- ISBN-13: 9783960330653
Kommentar zu "Konfitüre, Marmelade, Gelee"
0 Gebrauchte Artikel zu „Konfitüre, Marmelade, Gelee“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Konfitüre, Marmelade, Gelee".
Kommentar verfassen