Kochen mit Zukunft
Rezepte für ein gutes Klima
Ein sinnvolles, vielstimmiges, praktisches und neuartiges Kochbuch für alle, die Umwelt und gutes Essen zusammendenken. Mit über 30 Rezepten und vielen Inspirationen aus der Praxis für die ressourcenschonende Küche. 37 Gerichte und Statements von...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 24.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen mit Zukunft “
Klappentext zu „Kochen mit Zukunft “
Ein sinnvolles, vielstimmiges, praktisches und neuartiges Kochbuch für alle, die Umwelt und gutes Essen zusammendenken. Mit über 30 Rezepten und vielen Inspirationen aus der Praxis für die ressourcenschonende Küche. 37 Gerichte und Statements von Aktivist*innen und anderen Köch*innen des Alltags."Was fürs Klima tun mit dem, was man ohnehin tut: Kochen!"Wibke Ladwig"Lecker Klima."Bücher Magazin
Spiralbindung
Autoren-Porträt
Müller, Michaela MariaMichaela Maria Müller ist Autorin und Journalistin. Sie arbeitet unter anderem für taz. Die Tageszeitung, Die Zeit, Süddeutsche Zeitung. Ihre Bücher erscheinen im Frohmann Verlag. Sie wuchs auf einem Bauernhof mit einem grossen Obst- und Gemüsegarten auf, was sie heute super findet. Sie begann ihr Leben in Berlin als Kellnerin, war Marktfrau in Kreuzberg und ist heute Köchin in ihrem Sonntagssalon. Für Gäste kocht sie am liebsten nach Gefühl, für das Klima auch mit Kochbuch.
Bibliographische Angaben
- 2020, 100 Seiten, Masse: 15,7 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Michaela Maria Müller
- Verlag: mikrotext
- ISBN-10: 3944543920
- ISBN-13: 9783944543925
- Erscheinungsdatum: 31.03.2020
Kommentar zu "Kochen mit Zukunft"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen mit Zukunft“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen mit Zukunft".
Kommentar verfassen