Kochen mit Leila
So wird jeder Tag zum Fest
Die beliebte schwedische Fernsehköchin Leila Lindholm hat mit ihrem ersten deutschsprachigen Buch "Backen mit Leila" unsere Herzen im Sturm erobert. In ihrem neuen, ebenso liebevoll gestalteten Kochbuch macht sie den grauen Alltag zum Fest. Sie stellt darin...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 26.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen mit Leila “
Die beliebte schwedische Fernsehköchin Leila Lindholm hat mit ihrem ersten deutschsprachigen Buch "Backen mit Leila" unsere Herzen im Sturm erobert. In ihrem neuen, ebenso liebevoll gestalteten Kochbuch macht sie den grauen Alltag zum Fest. Sie stellt darin ihre schnell und einfach zuzubereitenden Lieblingsgerichte für jede Gelegenheit vor. Dazu gibt sie zahlreiche pfiffige Küchentricks und Tipps für unkomplizierte Einladungen mit Fantasie und Stil alles in typischer Leila-Art farbenfroh, fröhlich und sehr persönlich präsentiert. Verwöhnen Sie sich und Ihre Familie doch einmal mit toskanischer Walnusspasta und Semifreddo aus Schokolade und Haselnüssen oder empfangen Sie Ihre Freunde mit leckeren Cocktails und unwiderstehlichen Snacks. Oder geniessen Sie an einem faulen Sonntag ein langes Frühstück mit gratiniertem Ziegenkäse, warmen englischen Schokoladen-Scones und einer Tasse heisser Schokolade mit Kardamom.
Klappentext zu „Kochen mit Leila “
Leila Lindholm, die bekannte und beliebte schwedische Fernsehköchin, macht den grauen Alltag zum Fest. In diesem Kochbuch stellt sie ihre Lieblingsgerichte für jede Gelegenheit vor - vom Brunch über beliebte Klassiker, leckere italienische und asiatische Gerichte bis zu bezaubernden Cocktail-Ideen und essbaren Geschenken. Alle Rezepte sind ultraschnell und einfach zuzubereiten. Dazu gibt es zahlreiche pfiffige Küchentricks und Tipps für unkomplizierte Einladungen mit Fantasie und Stil - alles in typischer Leila-Art farbenfroh, fröhlich und sehr persönlich präsentiert.
Autoren-Porträt von Leila Lindholm
Schwedin mit marokkanischen Wurzeln, ist eine der beliebtesten Fernsehköchinnen Schwedens. 1999 wurde sie zur besten Köchin Schwedens und 2004 zum besten TV-Koch des Jahres gewählt, 2009 erhielt sie die Silbermedaille der Gastronomischen Akademie. Ihre Kochbücher erscheinen auf Deutsch im AT Verlag. Ihre Bücher erhielten sowohl national als auch international zahlreiche Preise und wurden in viele Sprachen übersetzt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Leila Lindholm
- 2010, 160 Seiten, 120 farbige Abbildungen, Masse: 19,2 x 24,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzung: Schirdewahn, Melanie; Fotos: Loftus, David
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038005061
- ISBN-13: 9783038005063
- Erscheinungsdatum: 25.01.2010
Kommentar zu "Kochen mit Leila"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen mit Leila“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen mit Leila".
Kommentar verfassen