Kochen mit Käse
Holländischer Käse ist ein wahres Allroundtalent: als abwechslungsreicher Snack, als knusprige Kruste auf der Lasagne, als zartschmelzende Füllung, in Salaten oder Suppen. Schwelgen Sie in über 50 Rezepten von Anchovis-Spiesschen mit Cherrytomaten, Käse und...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen mit Käse “
Holländischer Käse ist ein wahres Allroundtalent: als abwechslungsreicher Snack, als knusprige Kruste auf der Lasagne, als zartschmelzende Füllung, in Salaten oder Suppen. Schwelgen Sie in über 50 Rezepten von Anchovis-Spiesschen mit Cherrytomaten, Käse und Basilikumöl bis zu Ziegenkäse mit Quittenmus, Walnüssen und Feigen. Liebhaber deftiger Käsespezialitäten finden unter anderem würziges Gouda-Tatar und süsse Leckermäulchen werden den cremigen Kächsekuchen lieben. Boxweltmeisterin Regina Halmich beweist im Kapitel "Leicht & Lecker", dass Käserezepte sowohl kalorienarm als auch köstlich sein können.
Dazu gibt's Wissenswertes über Käse aus Holland und speziell aus Friesland, seine wertvollen Inhaltsstoffe und die richtige Lagerung. Guten Appetit!
Dazu gibt's Wissenswertes über Käse aus Holland und speziell aus Friesland, seine wertvollen Inhaltsstoffe und die richtige Lagerung. Guten Appetit!
Bibliographische Angaben
- 2007, 88 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 19,5 x 19,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: COMPANIONS
- ISBN-10: 3897405326
- ISBN-13: 9783897405325
Kommentar zu "Kochen mit Käse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen mit Käse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen mit Käse".
Kommentar verfassen