Kochen mit der Outdoorküche
Grenzenloser Genuss im Freien!
Der neue Trend: grillen, braten, backen und kochen alles mit der Outdoorküche. Über 100 sensationelle Rezepte. Ausführliche Erläuterungen zum Umgang mit der Outdoorküche, viele Tipps und Tricks rund um die richtigen Zubereitungen und Zutaten
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen mit der Outdoorküche “
Der neue Trend: grillen, braten, backen und kochen alles mit der Outdoorküche. Über 100 sensationelle Rezepte. Ausführliche Erläuterungen zum Umgang mit der Outdoorküche, viele Tipps und Tricks rund um die richtigen Zubereitungen und Zutaten
Klappentext zu „Kochen mit der Outdoorküche “
Eine Outdoorküche bietet die unbegrenzte Kreativität und die endlosen Zubereitungsmöglichkeiten einer gut ausgestatteten Küche im Haus. Gleichzeitig kann man mit ihr jedoch jede Sekunde des Sommers dort geniessen, wo er am schönsten ist: im Freien.Kaum zu glauben, was sich ausserhalb der eigenen vier Wände so alles zubereiten lässt: leichte Snacks und Sandwiches, brutzelnde Satays, Fleisch- und Pfannengerichte, raffinierte Salate und Saucen sowie köstliche Desserts. Neben den über 100 tollen Rezepten finden sich in diesem Buch ausführliche Erläuterungen zum Umgang mit einer Outdoorküche sowie viele Tipps und Tricks rund um die richtigen Zubereitungen und Zutaten.
Eine Outdoorküche bietet die unbegrenzte Kreativität und die endlosen Zubereitungsmöglichkeiten einer gut ausgestatteten Küche im Haus. Gleichzeitig kann man mit ihr jedoch jede Sekunde des Sommers dort geniessen, wo er am schönsten ist: im Freien.
Kaum zu glauben, was sich ausserhalb der eigenen vier Wände so alles zubereiten lässt: leichte Snacks und Sandwiches, brutzelnde Satays, Fleisch- und Pfannengerichte, raffinierte Salate und Saucen sowie köstliche Desserts. Neben den über 100 tollen Rezepten finden sich in diesem Buch ausführliche Erläuterungen zum Umgang mit einer Outdoorküche sowie viele Tipps und Tricks rund um die richtigen Zubereitungen und Zutaten.
Kaum zu glauben, was sich ausserhalb der eigenen vier Wände so alles zubereiten lässt: leichte Snacks und Sandwiches, brutzelnde Satays, Fleisch- und Pfannengerichte, raffinierte Salate und Saucen sowie köstliche Desserts. Neben den über 100 tollen Rezepten finden sich in diesem Buch ausführliche Erläuterungen zum Umgang mit einer Outdoorküche sowie viele Tipps und Tricks rund um die richtigen Zubereitungen und Zutaten.
Autoren-Porträt von Julie Biuso
Julie Biuso ist erfolgreiche, mehrfach ausgezeichnete Food-Journalistin in Neuseeland. Das Kochen im Freien hat in Neuseeland eine lange Tradition, Julie hat in diesem Buch ihre besten Rezepte für ein Sommergefühl rund ums Jahr zusammengestellt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Julie Biuso
- 2011, 192 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 21,9 x 27,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865287174
- ISBN-13: 9783865287175
- Erscheinungsdatum: 26.01.2011
Kommentar zu "Kochen mit der Outdoorküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen mit der Outdoorküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen mit der Outdoorküche".
Kommentar verfassen