Kochen mit Andi und Alex
Andreas Wojta: Das Beste aus meiner Wiener Küche/Alexander Fankhauser: Geniale Rezepte aus Restaurant und TV-Küche
Nach dem Erfolg ihres ersten Buches hält das Koch-Dreamteam Andi und Alex eine ganze Reihe eleganter Rezepte bereit, die auf charmante Art die traditionelle österreichische Küche in die Moderne führen und auch für anspruchsvolle Gourmets zugänglich machen....
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen mit Andi und Alex “
Nach dem Erfolg ihres ersten Buches hält das Koch-Dreamteam Andi und Alex eine ganze Reihe eleganter Rezepte bereit, die auf charmante Art die traditionelle österreichische Küche in die Moderne führen und auch für anspruchsvolle Gourmets zugänglich machen. Wer in Andreas Wojtas Wiener "Minoritenstüberl", die Kantine im Unterrichtsministerium, zum Essen geht, wird stets vom Chef persönlich bedient und bekommt Wiener Küche pur serviert, Schmäh inklusive. Wer hingegen die steile kurvenreiche Strasse im Zillertal hinter sich gebracht hat, erlebt auf 1.500 Meter bei Alexander Fankhauser einen Mix aus Tiroler Traditionsgerichten und modernen Kreationen, der bleibenden Eindruck hinterlässt und der regionalen Küche eine zeitgemässe Identität verleiht.
Klappentext zu „Kochen mit Andi und Alex “
Genuss auf österreichisch: Das Buch zur erfolgreichen ORF-Kochshow der beiden beliebten Köche Andreas Wojta und Alexander Fankhauser bietet original österreichische Küche und feine Varianten.Nach dem Erfolg ihres ersten Buches hält das österreichische Koch-Dreamteam Andi und Alex eine ganze Reihe eleganter Rezepte bereit, die auf charmante Art die traditionelle österreichische Küche in die Moderne führen und auch für anspruchsvolle Gourmets zugänglich machen.
Geklebt
Autoren-Porträt von Kochen mit Andi und Alex
Andreas Wojta ist ein leidenschaftlicher Verfechter kulinarischer Traditionen und der echten Wiener Küche. Seine Ausbildung erwarb er beim Haubenkoch Reinhard Gerer und in der Aubergine, München, bei Eckart Witzigmann. Seit 1995 kocht er im Menoritenstüberl, einer öffentlichen Beamtenkantine in Wien, die unter wissenden Feinschmeckern als Geheimtipp gehandelt wird. Alexander Fankhauser bekam von GaultMillau 2005 die Auszeichnung Koch des Jahres . Sein Restaurant im Hotel Lamark in Hochfügen (Zillertal) hat in allen anderen Gourmetführern Topbewertungen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Kochen mit Andi und Alex
- 2011, 208 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 21,8 x 30,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Edition A la Carte
- Verlag: D + R Verlagsges.
- ISBN-10: 3902469382
- ISBN-13: 9783902469380
- Erscheinungsdatum: 23.03.2012
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