ALS-Studio-Reihe / Kochen, Backen & Lernen
26 leckere Rezepte und Wissenswertes für Kinder
26 leckere Rezepte und Wissenswertes für KinderKochen und backen macht Spass! Bereits Kinder ab fünf Jahren können mit etwas Unterstützung die 26 leckeren Rezepte, mit denen man sogar Gemüsemuffel für "Grünzeug" begeistern kann, spielend umsetzen.Ausser den...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „ALS-Studio-Reihe / Kochen, Backen & Lernen “
Klappentext zu „ALS-Studio-Reihe / Kochen, Backen & Lernen “
26 leckere Rezepte und Wissenswertes für KinderKochen und backen macht Spass! Bereits Kinder ab fünf Jahren können mit etwas Unterstützung die 26 leckeren Rezepte, mit denen man sogar Gemüsemuffel für "Grünzeug" begeistern kann, spielend umsetzen.Ausser den Rezeptvorschlägen finden Sie in dieser Broschüre interessante Zusatzinformationen zu Pflanzen, Tieren, kulturellen Besonderheiten und vielem mehr.Altersempfehlung: Kindergarten, Grundschule
Autoren-Porträt von Gabriele Klink
Gabriele Klink ist Erzieherin und Lehrerin in der Schuleingangsphase und in Förderklassen der Grundschule mit langjähriger Berufserfahrung im In- und Ausland; zahlreiche Veröffentlichungen für Kindergarten und Grundschule.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gabriele Klink
- Altersempfehlung: Ab 5 Jahre
- 2006, 1., Aufl., 36 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit Abbildungen, Masse: 20,3 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Ingrid Kreide
- Verlag: ALS-Verlag
- ISBN-10: 3891351186
- ISBN-13: 9783891351185
- Erscheinungsdatum: 17.02.2006
Kommentar zu "ALS-Studio-Reihe / Kochen, Backen & Lernen"
0 Gebrauchte Artikel zu „ALS-Studio-Reihe / Kochen, Backen & Lernen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "ALS-Studio-Reihe / Kochen, Backen & Lernen".
Kommentar verfassen