Kochen à la Liberté
Französische Rezepte neu interpretiert
Französische Küche neu erlebt
Sternekoch Daniel Galmiche macht vor, wie genial französische Kochkunst neu interpretiert wird. Sein Kochbuch zeigt, wie modern der französische Kochstil sein kann, wenn Originalrezepte durch...
Sternekoch Daniel Galmiche macht vor, wie genial französische Kochkunst neu interpretiert wird. Sein Kochbuch zeigt, wie modern der französische Kochstil sein kann, wenn Originalrezepte durch...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen à la Liberté “
Französische Küche neu erlebt
Sternekoch Daniel Galmiche macht vor, wie genial französische Kochkunst neu interpretiert wird. Sein Kochbuch zeigt, wie modern der französische Kochstil sein kann, wenn Originalrezepte durch ungewöhnliche Aromenkombination überraschendabgewandelt werden : • Mit Lamm und Lavendelgefüllte Tomaten
• Provencalischer Salat mit Zucchiniblütenin Tempurateig
• Hirsch Bourguignonmit Schokolade und Sternanis
• Muschelgratin mit Ingwer und Zitronengras
• Tarte Tatin mit Anis undZitronengras...
Sternekoch Daniel Galmiche macht vor, wie genial französische Kochkunst neu interpretiert wird. Sein Kochbuch zeigt, wie modern der französische Kochstil sein kann, wenn Originalrezepte durch ungewöhnliche Aromenkombination überraschendabgewandelt werden : • Mit Lamm und Lavendelgefüllte Tomaten
• Provencalischer Salat mit Zucchiniblütenin Tempurateig
• Hirsch Bourguignonmit Schokolade und Sternanis
• Muschelgratin mit Ingwer und Zitronengras
• Tarte Tatin mit Anis undZitronengras...
Klappentext zu „Kochen à la Liberté “
Daniel Galmiche, französischer Sternekoch, ist seit vielen Jahren erfolgreich in England tätig. Er selbst sagt über sein neues Buch: "Es soll Ihnen zeigen, wie grossartig der französische Kochstil sein kann, wenn man ihn als solide Ausgangsbasis nutzt. Ich habe sein Bestes verwendet, es abgewandelt und neu interpretiert, um diese fabelhafte Küche zu verjüngen und ihr neuen Schwung zu verleihen. Durch die ungewöhnliche Kombination von Aromen variiere ich Originalrezepte auf überraschende Art und ich weihe Sie ausserdem in einige Berufsgeheimnisse ein."
Autoren-Porträt von Daniel Galmiche
Daniel Galmiche wurde in Lure, einer Stadt in der Region Franche-Comté, geboren. Seine Lehrjahre als Koch absolvierte er im Restaurant von Yves Lalloz in Luxeuil-les-Bains. An das Restaurant war ein Bauernhof angeschlossen, für die Speisen wurden ausschliesslich eigene Produkte verarbeitet. Danach hat Daniel Galmiche in Schweden, Portugal, Singapur und Schottland gearbeitet, wo er seinen ersten Michelin-Stern erhielt. In London verfeinerte er seine Kochkunst unter der Anleitung von Michel Roux, dem Chefkoch des renommierten Restaurants Le Gavroche. Einen weiteren Michelin-Stern erwarb sich Daniel Galmiche als Chefkoch des Harvey's in Bristol. Heute verwöhnt er die Gäste des Luxushotels The Vineyard at Stockcross in Newbury mit seinen kulinarischen Kreationen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniel Galmiche
- 2014, 228 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 19,5 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzung: Albrecht, Anke; Fotos: Sugiura, Yuki
- Übersetzer: Anke Albrecht
- Verlag: Gerstenberg Verlag
- ISBN-10: 3836920999
- ISBN-13: 9783836920995
Kommentar zu "Kochen à la Liberté"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen à la Liberté“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen à la Liberté".
Kommentar verfassen