Klassische & moderne Rezepte aus Holland
Über 500 Rezepte aus den Provinzen des grünen Landes an der Nordseeküste
(Sprache: Niederländisch, Deutsch)
Gehen Sie mit über 500 Rezepten auf eine kulinarische Reise durch die zwölf Provinzen der Niederlande. Köstliche Fischgerichte, feine Eintöpfe und andere Spezialitäten wie Matjes, Krabben, Muscheln, Frikandellen, Krokettjes, Pfannkuchen, Gemüse, Kakao und...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 31.15
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Klassische & moderne Rezepte aus Holland “
Klappentext zu „Klassische & moderne Rezepte aus Holland “
Gehen Sie mit über 500 Rezepten auf eine kulinarische Reise durch die zwölf Provinzen der Niederlande. Köstliche Fischgerichte, feine Eintöpfe und andere Spezialitäten wie Matjes, Krabben, Muscheln, Frikandellen, Krokettjes, Pfannkuchen, Gemüse, Kakao und Genever verwöhnen den Gaumen. Seit langem sind auch Gerichte aus den ehemaligen Kolonien wie Bami Goreng, Nasi Goreng und die Indonesische Reistafel zu "heimischen" geworden. Diese umfangreiche Rezeptsammlung bietet einen umfassenden Überblick über die niederländische Küche. Sie ermöglicht, die kulinarischen Urlaubserinnerungen in der eigenen Küche nachzuerleben.
Englisch Broschur
Bibliographische Angaben
- Autoren: Evert Kornmayer , Horst Dolgner
- Altersempfehlung: Ab 17 Jahre
- 2009, 2. Aufl., 526 Seiten, 150 Schwarz-Weiss-Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 14,9 x 20,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch/Niederländisch
- Verlag: Kornmayer
- ISBN-10: 3938173017
- ISBN-13: 9783938173015
Sprache:
Niederländisch, Deutsch
Kommentar zu "Klassische & moderne Rezepte aus Holland"
0 Gebrauchte Artikel zu „Klassische & moderne Rezepte aus Holland“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Klassische & moderne Rezepte aus Holland".
Kommentar verfassen