Klassiker der nordhessischen Küche
gekocht, gegessen und für gut befunden. Schmegged nidd giwwed's also nidd!
In diesem besonderen Kochbuch werden nicht nur Rezepte aus alten Zeiten aneinandergereiht, sondern - durch zahlreiche Fotos dokumentiert - sämtliche Rezepte auch gekocht. Geladene Gäste gaben ihr ehrliches Urteil über die Kochkünste der Köchinnen und Köche...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 16.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Klassiker der nordhessischen Küche “
Klappentext zu „Klassiker der nordhessischen Küche “
In diesem besonderen Kochbuch werden nicht nur Rezepte aus alten Zeiten aneinandergereiht, sondern - durch zahlreiche Fotos dokumentiert - sämtliche Rezepte auch gekocht. Geladene Gäste gaben ihr ehrliches Urteil über die Kochkünste der Köchinnen und Köche ab.Zusätzlich erfahren Sie etwas über die eigentliche Herkunft so mancher bekannter, aber auch weniger bekannter Gerichte aus traditioneller nordhessischer Küche.
Erstaunlich ist immer wieder, wie mit oft wenig Aufwand und einfachen Mitteln, schmackhafte Gerichte gekocht wurden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hermann Thiel
- 2014, 88 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 13,1 x 21,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Claus Feldner
- Verlag: HERKULES
- ISBN-10: 3941499939
- ISBN-13: 9783941499935
- Erscheinungsdatum: 23.09.2014
Kommentar zu "Klassiker der nordhessischen Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Klassiker der nordhessischen Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Klassiker der nordhessischen Küche".
Kommentar verfassen