Kimon's Greek Table
(Sprache: Englisch)
- Bildband mit griechischem Soulfood in englischer Sprache
- Rezepte von raffinierten Mezedes bis zum sinnlich-süßen Dessert
- ...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 52.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kimon's Greek Table “
- Bildband mit griechischem Soulfood in englischer Sprache
- Rezepte von raffinierten Mezedes bis zum sinnlich-süßen Dessert
- Für erfahrene Hobbyköche ebenso wie für Koch-Anfänger
- Mit humorvollen Anekdoten von der Ägaischen Küste
Ein kulinarischer Streifzug durch Griechenland – Kimon's Greek Table
Kimon Riefenstahl trägt die Sonne Griechenlands im Herzen und die Aromen seiner Heimat auf der Zunge: Er ist er nicht nur mit Leib und Seele Hotelier und Gastronom, sondern weiß auch, warum der perfekte griechische Salat mit nur wenigen Zutaten auskommt, hochwertiges Olivenöl beim Kochen kriegsentscheidend ist und eine griechische Meze der Garant für eine lebenslange Freundschaft sein kann.
Ein Hochgenuss für alle Slow-Food-Fans
In "Kimon's Greek Table" gibt der passionierte Hobbykoch Einblick in seine ganz persönliche Rezeptsammlung - eine Mischung aus kulinarischen Kindheitserinnerungen, experimentierfreudigen Kochabenteuern und griechischen Klassikern. Als Enkel eines erfahrenen Fischers geht es dem Slow-Food-Liebhaber dabei nicht nur um das Essen in geselliger Runde - die sorgfältige Auswahl und Herkunft der einzelnen Ingredienzen spielt eine ebenso wichtige Rolle: Ein Großteil dessen, was im heimischen Kochtopf landet, stammt von kleinen Betrieben und Märkten aus der Region - oder gleich aus dem eigenen Gemüsegarten oder Hühnerstall des Feinschmeckers.
Mit mehr als 80 mediterranen Rezepten
Genießen Sie griechisches Soulfood: vom genussvollen Frühstück über raffinierte Mezedes bis hin zum sinnlich-süßen Dessert. Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitungen haben nicht nur erfahrene Hobbyköche Freude an diesem Bildband, auch neugierige Anfänger können mit diesen griechischen Rezepten Kocherfahrung sammeln.
Ein Plädoyer für mehr Genuss und Entschleunigung
Atmosphärische Fotos des renommierten Londoner Travel- und Food-Fotografen Christopher Kennedy fangen das Lebensgefühl Nordgriechenlands ein und runden den Rezeptteil ab. Humorvolle Anekdoten und charmante Geschichten von der Ägäischen Küste untermalen die Fotos. Denn in Griechenland ist Kimon Riefenstahl kein Unbekannter. In zweiter Generation führt er das familieneigene Luxusressort „Danai Beach Resort & Villas“ im Norden von Griechenland. Das Wohl seiner Gäste steht für den Kochvirtuosen an erster Stelle.
Genießen Sie ein Potpourri an griechischen Impressionen und kulinarischen Genüssen und bestellen Sie hier gleich online den teNeues Bildband "Kimon's Greek Table"!
Klappentext zu „Kimon's Greek Table “
- Format: 22,3 x 28,7 cm, 240 Seiten
Over 80 recipes bring that Mediterranean holiday feeling right to your table
With humorous anecdotes, step-by-step instructions, and charming stories from the Aegean coast
Impressively photographed by the renowned London travel and food photographer Christopher Kennedy, whose atmospheric images skillfully capture the lifestyle of northern Greece
A culinary journey through Greece and a treat for all slow food fans-with more than 80 Mediterranean recipes and entertaining stories from life on the Aegean coast. Kimon Riefenstahl always carries the sun of Greece in his heart and its flavors on his palette. A passionate hotelier and gourmand, he knows exactly why the best Greek salad keeps its ingredients minimal, why high-quality olive oil makes all the difference, and why a proper Greek mezze can be the making of lifelong friendship. In Kimon's Greek Table, the passionate chef shares a very personal recipe collection-a mixture of culinary childhood memories, experimental cooking adventures, and Greek cuisine classics. The grandson of an experienced fisherman, the slow food lover is not just interested in a great Greek meal in friendly company; the careful selection and origin of individual ingredients are just as important as the results. From breakfast to evening mains, the majority of his dishes are sourced from small local farms and markets, or indeed from his own vegetable garden and chicken coop. For experienced cooks and curious beginners alike, Kimon's Greek Table is a beautiful cookbook of Aegean flavors and a rich inspiration for greater culinary pleasure, mindfulness, and deceleration.
Autoren-Porträt von Kimon Riefenstahl
Kimon Riefenstahl führt in zweiter Generation das familieneigene Luxusresort "Danai Beach Resort & Villas" in Halkidiki im Norden Griechenlands. Für das Wohl seiner Gäste steht gleich ein ganzes Team an Kochvirtuosen zur Verfügung, deren griechische Kreationen zusammen mit ausgesuchten Gourmetgenüssen in den drei hoteleigenen Restaurants kredenzt werden. Wenn er nicht gerade selbst als versierter Hobbykoch zu Grillzange und Kochlöffel greift, zelebriert der Genussphilosoph seinen wohlverdienten Feierabend gerne bei einem Glas Wein - am liebsten mit Meerblick.
Bibliographische Angaben
- Autor: Kimon Riefenstahl
- 2019, 240 Seiten, Masse: 23,1 x 29,4 cm, Gebunden, Englisch
- Verlag: teNeues Verlag GmbH
- ISBN-10: 3961712018
- ISBN-13: 9783961712014
- Erscheinungsdatum: 10.09.2019
Sprache:
Englisch
Kommentar zu "Kimon's Greek Table"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kimon's Greek Table“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kimon's Greek Table".
Kommentar verfassen