KetoKüche mediterran
90 kohlenhydratarme Gerichte rund um das Mittelmeer
Bettina Matthaei zaubert wieder! Nach dem Bestseller "KetoKüche zum Geniessen".
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 28.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „KetoKüche mediterran “
Bettina Matthaei zaubert wieder! Nach dem Bestseller "KetoKüche zum Geniessen".
Klappentext zu „KetoKüche mediterran “
Pizza, Pasta und Polenta - der letzte Schrei der extrem kohlenhydratarmen Küche?!Die Mittelmeerküche kennt man nicht nur aus Italien, Spanien und Griechenland, vielmehr umfasst sie auch den Vorderen Orient und Nordafrika. Das macht die mediterranen Rezepte so abwechslungsreich - von ganz puristisch bis aufregend orientalisch. Aber bedeutet mediterran nicht vor allem: Pizza, Pasta und Polenta?
Also Kohlenhydrate pur? Keine Sorge! In diesem Buch kommen alle Liebhaber der mediterranen Küche auf ihre Kosten. Sie finden zahlreiche ketogen interpretierte Klassiker wie kohlenhydratarme Pizza und Waffeln, Kohlrabi-"Risotto", Sellerie-"Pasta" und sogar eine unwiderstehliche Polenta aus geriebenen Mandeln. Bettina Matthaeis neues Buch ist eine wahre Schatzkiste für alle, die weniger Kohlenhydrate zu sich nehmen wollen oder müssen, ohne geschmacklich auf etwas zu verzichten.
- Der neue Ratgeber zur anspruchsvollen KetoKüche von Erfolgsautorin Bettina Matthaei
- Rezeptaufbau nach einem innovativen Baukastensystem
- Mit Nährwertangaben und Kombinationsvorschlägen je nach gewünschtem Kohlenhydratlimit
- Für alle Freunde der KetoKüche - ganz gleich ob Krebs- oder Demenzpatient, Abnehmwilliger oder überzeugter Genussmensch
- Viele Listen, Hintergrundwissen, zusätzliche Kurzrezepte und Tipps
Die Mittelmeerküche kennt man nicht nur aus Italien, Spanien und Griechenland, vielmehr umfasst sie auch den Vorderen Orient und Nordafrika. Das macht die mediterranen Rezepte so abwechslungsreich - von ganz puristisch bis aufregend orientalisch. Aber bedeutet mediterran nicht vor allem: Pizza, Pasta und Polenta? Also Kohlenhydrate pur? Keine Sorge! In diesem Buch kommen alle Liebhaber der mediterranen Küche auf ihre Kosten.
Sie finden zahlreiche ketogen interpretierte Klassiker wie kohlenhydratarme Pizza und Waffeln, Kohlrabi-Risotto, Sellerie-Pasta und sogar eine unwiderstehliche Polenta aus geriebenen Mandeln. Bettina Matthaeis neues Buch ist eine wahre Schatzkiste für alle, die weniger Kohlenhydrate zu sich nehmen wollen oder müssen, ohne geschmacklich auf etwas zu verzichten.
- Der neue Ratgeber zur anspruchsvollen KetoKüche von Erfolgsautorin Bettina Matthaei.
- Rezeptaufbau nach einem innovativen Baukastensystem.
- Mit Nährwertangaben und Kombinationsvorschlägen, passenden Beilagen und Ergänzungen je nach gewünschtem Kohlenhydratlimit.
- Immer wieder neu, dank zahlreicher Varianten und Austauschmöglichkeiten.
- Für alle Freunde der KetoKüche - ganz gleich, ob Krebs- oder Demenzpatient, Abnehmwilliger oder überzeugter Genussmensch.
- Viele Listen, Hintergrundwissen, zusätzliche Kurzrezepte und Tipps.
Sie finden zahlreiche ketogen interpretierte Klassiker wie kohlenhydratarme Pizza und Waffeln, Kohlrabi-Risotto, Sellerie-Pasta und sogar eine unwiderstehliche Polenta aus geriebenen Mandeln. Bettina Matthaeis neues Buch ist eine wahre Schatzkiste für alle, die weniger Kohlenhydrate zu sich nehmen wollen oder müssen, ohne geschmacklich auf etwas zu verzichten.
- Der neue Ratgeber zur anspruchsvollen KetoKüche von Erfolgsautorin Bettina Matthaei.
- Rezeptaufbau nach einem innovativen Baukastensystem.
- Mit Nährwertangaben und Kombinationsvorschlägen, passenden Beilagen und Ergänzungen je nach gewünschtem Kohlenhydratlimit.
- Immer wieder neu, dank zahlreicher Varianten und Austauschmöglichkeiten.
- Für alle Freunde der KetoKüche - ganz gleich, ob Krebs- oder Demenzpatient, Abnehmwilliger oder überzeugter Genussmensch.
- Viele Listen, Hintergrundwissen, zusätzliche Kurzrezepte und Tipps.
Autoren-Porträt von Bettina Matthaei, Ulrike Gonder
Matthaei, BettinaBettina Matthaei ist Foodjournalistin (Mitglied im FEC Food Editors Club), Autorin für Premium-Kochbücher und Lebensmittel-Produktentwicklerin hauptsächlich für das Familienunternehmen »1001 Gewürze«. Für die Hapag Lloyd begleitet sie seit Jahren die Fahrten der MS Europa und gibt während der Seetage Koch- und Gewürzseminare.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Bettina Matthaei , Ulrike Gonder
- Nachdruck, 180 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 16,7 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Systemed
- ISBN-10: 3958140440
- ISBN-13: 9783958140448
- Erscheinungsdatum: 30.11.2018
Kommentar zu "KetoKüche mediterran"
0 Gebrauchte Artikel zu „KetoKüche mediterran“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "KetoKüche mediterran".
Kommentar verfassen