Kaffee, Cappuccino, Espresso und vieles mehr
Alles rund um Kaffee - mit vielen Rezepten rund um die Kaffeebohnen
Kaffee, Cappuccino, Espresso und vieles mehr ist vorwiegend für die siebenundsiebzig Prozent der Kaffeekonsumenten geschrieben, die ihren Kaffee am liebsten, mehr oder weniger gekonnt, zu Hause bereiten. Sei es zu einern fitmachenden Frühstück oder nach dem...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 23.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kaffee, Cappuccino, Espresso und vieles mehr “
Klappentext zu „Kaffee, Cappuccino, Espresso und vieles mehr “
Kaffee, Cappuccino, Espresso und vieles mehr ist vorwiegend für die siebenundsiebzig Prozent der Kaffeekonsumenten geschrieben, die ihren Kaffee am liebsten, mehr oder weniger gekonnt, zu Hause bereiten. Sei es zu einern fitmachenden Frühstück oder nach dem Mittagessen den kleinen Espresso zur Verdauung oder aber für ein gemütliches Kaffeestündchen. Vielleicht möchten Sie ausser den vielen Anregungen mehr über Kaffee und dessen unglaubliche, hochinteressante Geschichte in Kurzfassung erfahren. Diese Lektüre wird Sie so beeindrucken, dass Sie Ihre Tasse Kaffee viel mehr schätzen werden. Dazu gibt es eine grosse Auswahl von Rezepten, welche zum Kaffee passen oder solche, die mit Kaffee hergestellt werden. Von Drinks, Eis, Desserts, Kuchen und Gebäck ist alles geboten um eine nette Kaffee-Einladung zu gestalten.
Autoren-Porträt von Olli Leeb
Olli Leeb (1919-2017), lebte und arbeitete in München. Als Mutter von sechs Kindern, vielfache Grossmutter und Urgrossmutter gründete sie Ende der 70er Jahre den Kochbuchverlag Olli Leeb. Ihr war wichtig, dass die Rezepte in ihren Kochbüchern langjährig erprobt, gesund, einfach und ohne ein zu viel an Zutaten zu kochen waren und einfach gut schmecken.Viele Ihrer kulinarischen Kniffe sind über Generationen erprobt. Sie erhielt die Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland, war Verlegerin und eine "weithin berühmte Kochbuchautorin" (SZ) zugleich.Meist aufwendig und liebevoll illustriert und oft mit durchsichtigen Schutzklappen, die die Seiten beim Kochen schützen (ihr eigenes Patent), ausgestattet, so sind die Bücher bis heute.Sie war - nicht zuletzt mit Ihrem Leben selbst - eine Jahrhundertköchin, die uns die traditionelle "Grossmutters Küche" erhalten hat.
Bibliographische Angaben
- Autor: Olli Leeb
- 2003, 2. Aufl., 160 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 17,4 x 21,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Illustration:Carnap von, Kerrin;Fotos:Volkmann, Michael
- Verlag: Kochbuch-Verlag Leeb
- ISBN-10: 3921799481
- ISBN-13: 9783921799482
Kommentar zu "Kaffee, Cappuccino, Espresso und vieles mehr"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kaffee, Cappuccino, Espresso und vieles mehr“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kaffee, Cappuccino, Espresso und vieles mehr".
Kommentar verfassen