Indisch kochen
Gerichte und ihre Geschichte
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der indischen Küche. "Ohne Zweifel das beste Buch seiner Art", lobte die "Financial Times" die englische Orginalausgabe. Die aus Dehli stammende Autorin berichtet über alltägliche Snacks ebenso wie...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Bisher Fr. 29.70
Buch (Gebunden) -26%
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Indisch kochen “
Klappentext zu „Indisch kochen “
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der indischen Küche. "Ohne Zweifel das beste Buch seiner Art", lobte die "Financial Times" die englische Orginalausgabe. Die aus Dehli stammende Autorin berichtet über alltägliche Snacks ebenso wie über raffinierte Gewürzmischungen und Saucen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Madhur Jaffrey
- 2007, 2. Aufl., 200 Seiten, 8 farbige Abbildungen, Masse: 14,3 x 22 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Ulrike Halbe-Bauer, Manfred Halbe, Wolf Mersch
- Verlag: Die Werkstatt
- ISBN-10: 389533247X
- ISBN-13: 9783895332470
Kommentar zu "Indisch kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Indisch kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Indisch kochen".
Kommentar verfassen