Im Spätzleshimmel, m. Spätzlebrett und Spätzleschaber
Ein illustriertes Kochbuch über die schwäbische Nationalspeise
Siegfried Ruoss, der Spätzlespabst, untersucht in persönlich gehaltenen Anekdoten und Geschichten Ursprung und kulinarische Vielfalt des schwäbischen Nationalgerichts. Die besten urschwäbischen Rezepte runden dieses liebevoll illustrierte Büchlein ab. Der...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Im Spätzleshimmel, m. Spätzlebrett und Spätzleschaber “
Siegfried Ruoss, der Spätzlespabst, untersucht in persönlich gehaltenen Anekdoten und Geschichten Ursprung und kulinarische Vielfalt des schwäbischen Nationalgerichts. Die besten urschwäbischen Rezepte runden dieses liebevoll illustrierte Büchlein ab. Der Dauerseller in Sachen Spätzle. Jetzt mit Original-Spätzlesbrett und Spätzlesschaber.
Klappentext zu „Im Spätzleshimmel, m. Spätzlebrett und Spätzleschaber “
Siegfried Ruoss, der Spätzlespabst aus Baden-Württemberg und erklärter Liebhaber der schwäbischen Spezialität, schildert in persönlich gehaltenen Texten ihre Geschichte vom Ursprung bis zu ihrer heutigen kulinarischen Vielfalt. Nach Italien, Tschechien und sogar in den Norden Chinas geht die Reise zu den Verwandten der Spätzle, auf die der ausgewiesene Kenner die Leser mitnimmt. Die 40 Rezepte vom Rietheimer Gmotz bis zu Tiroler Topfenspätzle und Grünen Kasspatzeln schmecken nicht nur Schwaben. Die Anekdoten und humoristischen Zeichnungen aus dem schwäbischen Alltag machen das liebevoll gestaltete Buch zu einem wunderbaren Geschenk.
Autoren-Porträt von Siegfried Ruoss
Siegfried Ruoss wurde als Autor und Verleger vor allem durch seine individuell gestalteten, unterhaltsamen schwäbischen Kochbücher mit kulturgeschichtlichem Hintergrund bekannt. Die Presse feiert ihn als Spätzles-Pabst von Baden-Württemberg.
Bibliographische Angaben
- Autor: Siegfried Ruoss
- 2015, 2., durchgesehene Auflage., 96 Seiten, 38 Abbildungen, Masse: 14,1 x 31,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Illustration:Hütter, Mathias
- Verlag: wbg Theiss
- ISBN-10: 3806229953
- ISBN-13: 9783806229950
Rezension zu „Im Spätzleshimmel, m. Spätzlebrett und Spätzleschaber “
"Die 40 hier versammelten Rezepte vom Rietheimer Gmotz bis zu Tiroler Topfenspätzle und Grünen Kasspatzeln machen Lust aufs Nachkochen." Schönes Schwaben
Kommentar zu "Im Spätzleshimmel, m. Spätzlebrett und Spätzleschaber"
0 Gebrauchte Artikel zu „Im Spätzleshimmel, m. Spätzlebrett und Spätzleschaber“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Im Spätzleshimmel, m. Spätzlebrett und Spätzleschaber".
Kommentar verfassen