Hülsenfrüchte
Das Kochbuch
Längst haben sie Einzug in die feine Küche gehalten, die schmackhaften Alleskönner: Hülsenfrüchte sind vitamin- und mineralstoffreiche Kraft- und Proteinspender, vollwertig und gesund. Es gibt eine Unzahl von Varianten, die für einen abwechslungsreichen...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hülsenfrüchte “
Klappentext zu „Hülsenfrüchte “
Längst haben sie Einzug in die feine Küche gehalten, die schmackhaften Alleskönner: Hülsenfrüchte sind vitamin- und mineralstoffreiche Kraft- und Proteinspender, vollwertig und gesund. Es gibt eine Unzahl von Varianten, die für einen abwechslungsreichen Speiseplan mit überraschend neuen Geschmackserlebnissen sorgen. Achim Schwekendiek interpretiert das Grundnahrungsmittel Hülsenfrucht neu und aufregend. Für jeden Geschmack und Anlass bietet er köstliche Rezepte: brauner Bohnensalat mit Zimt, Zitrone und Kalbfleisch; Sojabohnentofu mit Tomaten-Kapern-Vinaigrette und Kräutersalat; Lachstatar mit Mungobohnen-Vinaigrette und Jaipur-Curry; Schnippelbohnen mit Schweinebäckchen; Rahmsuppe von Borlotti-Bohnen mit Parmesan und Basilikum; Seeteufel mit Coco-Bohnen, Salami und Paprikasud; Gelbe Erbsen mit Ras el Hanout und Pfefferlachs sind nur einige Beispiele aus seinem reichen Repertoire. Hülsenfrüchte lassen sich gut bevorraten, sind überdies preiswert und unendlich zu variieren und zu kombinieren. Dieses Kochbuch gehört daher in jede Küche und wird nachhaltig für Begeisterung sorgen.
Autoren-Porträt von Achim Schwekendiek
Achim Schwekendiek kocht im Schlosshotel Münchhausen im Weserbergland, unweit von Hameln. Er gehört zweifellos zu den etablierten Spitzenköchen Deutschlands.Simon Vollmeyer, entdeckte seine Leidenschaft fürs Fotografieren im Chemiestudium, wurde Werbefotograf und leitete ein grosses Bremer Studio für Digitalfotografie. Die Liebe führte ihn 2001 nach Berlin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Achim Schwekendiek
- 2013, 160 Seiten, Masse: 18,4 x 27,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Styria
- ISBN-10: 3990110624
- ISBN-13: 9783990110621
- Erscheinungsdatum: 23.08.2013
Kommentar zu "Hülsenfrüchte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hülsenfrüchte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hülsenfrüchte".
Kommentar verfassen