Henriette Davidis praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche
Henriette Davidis praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1897.
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und...
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 52.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Henriette Davidis praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche “
Klappentext zu „Henriette Davidis praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche “
Henriette Davidis praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1897.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres.Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur.Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.
Bibliographische Angaben
- Autor: Henriette Davidis
- 2016, Nachdruck der Ausgabe von 1897, 772 Seiten, Masse: 16,7 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Hansebooks
- ISBN-10: 3742896288
- ISBN-13: 9783742896285
- Erscheinungsdatum: 22.09.2016
Kommentar zu "Henriette Davidis praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Henriette Davidis praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Henriette Davidis praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche".
Kommentar verfassen