Handbücher der keramischen Industrie für Studierende und Praktiker, Zweiter Teil
Aufsuchen, Abbohren und Bewertung von Lehm-, Ton- und Kaolin-Lagern
Carl Loeser, der viele Jahre auf dem Gebiet der Keramik gelehrt hat, legt hier ein zweiteiliges Handbuch für alle in der keramischen Industrie Tätigen vor, das auch für Neulinge der Materie geeignet ist. Im ersten Band gibt Loeser eine ausführliche...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 44.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Handbücher der keramischen Industrie für Studierende und Praktiker, Zweiter Teil “
Klappentext zu „Handbücher der keramischen Industrie für Studierende und Praktiker, Zweiter Teil “
Carl Loeser, der viele Jahre auf dem Gebiet der Keramik gelehrt hat, legt hier ein zweiteiliges Handbuch für alle in der keramischen Industrie Tätigen vor, das auch für Neulinge der Materie geeignet ist. Im ersten Band gibt Loeser eine ausführliche Einführung in die Rohmaterialien und erläutert mögliche Bestandteile. Mit dem hier nun vorliegenden zweiten Teil möchte Loeser für die Geologie und ihre Nebenwissenschaften sensibilisieren, da erst durch sie ein Verstehen, wo und wann welche Materialien in der Natur angetroffen werden können, möglich wird. Hiervon ausgehend erläutert Loeser zudem die Bewertung und den Abbau von Tonlagern.Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1904.
Bibliographische Angaben
- Autor: Carl Loeser
- 2014, Nachdruck der Ausgabe von 1904., 120 Seiten, Masse: 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Auxo-Verlag
- ISBN-10: 3956223128
- ISBN-13: 9783956223129
Kommentar zu "Handbücher der keramischen Industrie für Studierende und Praktiker, Zweiter Teil"
0 Gebrauchte Artikel zu „Handbücher der keramischen Industrie für Studierende und Praktiker, Zweiter Teil“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Handbücher der keramischen Industrie für Studierende und Praktiker, Zweiter Teil".
Kommentar verfassen