Handbuch der Hygiene
Dritter Band. Nahrungsmittel, Ernährung, Fleischbeschau
Handbuch der Hygiene - Dritter Band. Nahrungsmittel, Ernährung, Fleischbeschau ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1895.
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung...
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 42.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Handbuch der Hygiene “
Klappentext zu „Handbuch der Hygiene “
Handbuch der Hygiene - Dritter Band. Nahrungsmittel, Ernährung, Fleischbeschau ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1895.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres. Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.
Bibliographische Angaben
- Autor: Theodor Weyl
- 2017, Nachdruck der Ausgabe von 1895, 588 Seiten, Masse: 16,7 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Hansebooks
- ISBN-10: 3744631818
- ISBN-13: 9783744631815
Kommentar zu "Handbuch der Hygiene"
0 Gebrauchte Artikel zu „Handbuch der Hygiene“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Handbuch der Hygiene".
Kommentar verfassen