Hamburger Küche: Vorspeisen, Suppen und Salate
Von Hamburger Aalsuppe bis zum Austernragout: Hulda Behnke sammelte im Jahr 1923 Rezepte für kleine Leckereien und Appetithäppchen aus dem alten Hamburg und stellte sie in einem Kochbuch zusammen, das keine Wünsche offen lässt. Traditionelle Hamburger Küche...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hamburger Küche: Vorspeisen, Suppen und Salate “
Klappentext zu „Hamburger Küche: Vorspeisen, Suppen und Salate “
Von Hamburger Aalsuppe bis zum Austernragout: Hulda Behnke sammelte im Jahr 1923 Rezepte für kleine Leckereien und Appetithäppchen aus dem alten Hamburg und stellte sie in einem Kochbuch zusammen, das keine Wünsche offen lässt. Traditionelle Hamburger Küche in seiner delikatesten Form - von fein bis rustikal ist alles mit dabei.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hanna Behnke
- 2013, Überarbeitete Neuauflage oder hochwertiger Nachdruck eines Werkes vor 1945, 72 Seiten, Masse: 16,9 x 22,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Severus
- ISBN-10: 3863474562
- ISBN-13: 9783863474560
- Erscheinungsdatum: 12.03.2013
Kommentar zu "Hamburger Küche: Vorspeisen, Suppen und Salate"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hamburger Küche: Vorspeisen, Suppen und Salate“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hamburger Küche: Vorspeisen, Suppen und Salate".
Kommentar verfassen