Halal Lexikon
das Nachschlagewerk rund um Halal-Ernährung
Was ist "halal"? Was können Muslime bedenkenlos verzehren? Ist Gelatine, Lab oder alkoholfreies Bier erlaubt? Was hat es mit den berüchtigten E-Nummern auf sich? Wann spricht man von Halal-Fleisch? Das "Halal Lexikon" gibt einen...
lieferbar
versandkostenfrei
Taschenbuch
Fr. 12.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Halal Lexikon “
Klappentext zu „Halal Lexikon “
Was ist "halal"? Was können Muslime bedenkenlos verzehren? Ist Gelatine, Lab oder alkoholfreies Bier erlaubt? Was hat es mit den berüchtigten E-Nummern auf sich? Wann spricht man von Halal-Fleisch? Das "Halal Lexikon" gibt einen Überblick und möchte muslimischen Verbrauchern helfen, islamische Speisevorschriften bewusster einzuhalten. Das Nachschlagewerk umfasst eine Fülle von überschaubaren und praxisbezogenen Informationen zu Halal-Lebensmitteln, gestützt auf islamische Autoritäten weltweit.
Bibliographische Angaben
- Autor: Dilara Sultan Faslak
- 2020, 140 Seiten, Masse: 13,3 x 19,1 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Plural Publications GmbH
- ISBN-10: 394717957X
- ISBN-13: 9783947179572
- Erscheinungsdatum: 12.03.2020
Kommentar zu "Halal Lexikon"
0 Gebrauchte Artikel zu „Halal Lexikon“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Halal Lexikon".
Kommentar verfassen