GU Themenkochbuch / Das neue Backvergnügen
Die ganze Welt des Backen: von süss bis pikant!
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „GU Themenkochbuch / Das neue Backvergnügen “
Die ganze Welt des Backen: von süss bis pikant!
Klappentext zu „GU Themenkochbuch / Das neue Backvergnügen “
Ein Backbuch das alle Rezepte aus dem Ofen vereint? Gibt's nicht? Gibt's doch! Nämlich in "Das neue Backvergnügen von GU". Ob süss, herzhaft, knusprig oder klassisch, die Backrezepte überzeugen auf voller Linie und haben das Zeug zu neuen Lieblingsrezepten! Vier Autoren haben für dieses Lieblingsbuch zum Sonderpreis ihr ganzes Können in einen Backofen geworfen. Herausgekommen sind leckere und einfache Kreationen, für die man keine aussergewöhnlichen Küchenmaschinen braucht. Mit der einfachen Grundausstattung können Sie hier Kuchen, Tartes, Brötchen, Gebäck und Kekse nachbacken und für jeden Anlass das richtige Rezept finden.
Die Backrezepte, die auch Anfänger begeistern, ordnen sich in folgende Kategorien:
- Kuchen für jeden Tag - die im Handumdrehen auf der Kuchentafel stehen
- Süsse Teilchen, mit denen man sich den Weg zum Bäcker sparen kann
- Blechkuchen wie von Oma - nur selbst gebacken
- Sündige Torten für das nächste Fest
- Festtagsgebäck für jede Saison: Weihnachten, Ostern und Geburtstag
- Brötchen & Brot für ein perfektes Frühstück
- Pikante Snacks und Klassiker der Pizza- und Flammkuchenküche
Selber backen - aber einfach
Endlich kann man seine Wünsche, mehr Brot und Brötchen selbst zu backen, umsetzen. Denn die Laugenbrötchen, das Butter-Toastbrot und das kräftige Bauernbrot gelingen leicht, schmecken hervorragend und lassen sich zeitsparend zubereiten. Ebenfalls köstlich und schnell mal selbstgemacht: Klassiker, die man im Restaurant oder auf dem Jahrmarkt geniessen kann. Ob Langos, Elsässer Flammkuchen oder Pizza - die kreativen Rezeptideen sind unerschöpflich und bieten für jeden Gaumen etwas.
Rezepte aus dem Ofen - für Partys, Brunch und die Kuchentafel
... mehr
Egal welche Gelegenheit naht: Der 50. Geburtstag des Papas, ein Jubiläum im Kollegium oder eine Babyparty mit Brunch - im neuen Backvergnügen werden Sie fündig. Die ganze Familie liebt die aussergewöhnlichen Rezepte, die Sie auf Partys und Festen servieren. So sehen zufriedene Gäste aus. Wer sich bei der grossen Auswahl an Rezepten nicht entscheiden kann, nutzt die Kategorien:
für seine Entscheidung. Eins steht fest, die Rezepte machen Appetit auf mehr!
(Dieser Titel ist eine überarbeitete Neuausgabe von »Mix & Fertig Backvergnügen«.)
Egal welche Gelegenheit naht: Der 50. Geburtstag des Papas, ein Jubiläum im Kollegium oder eine Babyparty mit Brunch - im neuen Backvergnügen werden Sie fündig. Die ganze Familie liebt die aussergewöhnlichen Rezepte, die Sie auf Partys und Festen servieren. So sehen zufriedene Gäste aus. Wer sich bei der grossen Auswahl an Rezepten nicht entscheiden kann, nutzt die Kategorien:
- Gut Vorzubereiten
- Auf die Hand
- Leicht zu Transportieren
- Kinderparty
für seine Entscheidung. Eins steht fest, die Rezepte machen Appetit auf mehr!
(Dieser Titel ist eine überarbeitete Neuausgabe von »Mix & Fertig Backvergnügen«.)
... weniger
Autoren-Porträt von Nico Stanitzok, Cornelia Schinharl, Christa Schmedes, Martina Kittler
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten. Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher. Die Crème de la Crème der GU-Backexperten hat sich zusammengeschlossen und verrät uns die besten Backrezepte! Martina Kittler und Christa Schmedes backen gerne für besondere Gelegenheiten: Von ihnen stammen die Rezepte für Torten und Festtagsgebäck. Cornelia Schinharl braucht zum Backen keinen speziellen Anlass und steuerte ihre besten Alltagskuchen-Rezepte bei. Und Nico Stanitzok mag es gerne pikant: Von ihm stammen u.a. die Rezepte für Brot, Brötchen, Quiche & Co. Alle Autoren haben bei GRÄFE UND UNZER bereits zahlreiche Titel veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Nico Stanitzok , Cornelia Schinharl , Christa Schmedes , Martina Kittler
- 2019, 240 Seiten, 200 Abbildungen, Masse: 21,5 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833873175
- ISBN-13: 9783833873171
- Erscheinungsdatum: 02.09.2019
Kommentar zu "GU Themenkochbuch / Das neue Backvergnügen"
0 Gebrauchte Artikel zu „GU Themenkochbuch / Das neue Backvergnügen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "GU Themenkochbuch / Das neue Backvergnügen".
Kommentar verfassen