Grundlagen der Ernährungskrankheiten
Vorlesungsmitschrift aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Landeshotelfachschule Kaiserhof Meran, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Ausarbeitung behandelt unter anderem Allergien und Intoleranzen, Krebsernährung und...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grundlagen der Ernährungskrankheiten “
Klappentext zu „Grundlagen der Ernährungskrankheiten “
Vorlesungsmitschrift aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Landeshotelfachschule Kaiserhof Meran, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Ausarbeitung behandelt unter anderem Allergien und Intoleranzen, Krebsernährung und Stoffwechselstörungen.Von der Krebsentstehung über Stoffwechselstörungen zu Lebensmittelintoleranzen: Ernährungskrankheiten werden hier einfach und übersichtlich für Einsteiger erklärt.
Bibliographische Angaben
- Autor: David Plattner
- 2016, Masse: 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668236712
- ISBN-13: 9783668236714
Kommentar zu "Grundlagen der Ernährungskrankheiten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Grundlagen der Ernährungskrankheiten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grundlagen der Ernährungskrankheiten".
Kommentar verfassen