Granatapfel
Ein Kochbuch von Jacqueline Vossmann. Vielfältige Rezeptideen für herzhafte und süsse Gerichte mit dem Superfood: von rotem Risotto über Granatapfel-Granola bis zu fruchtigem Käsekuchen.
Granatapfel-Rezepte von süss über herzhaft bis pikant: Das Rundum-Kochbuch
...
...
Erscheint am 09.09.2024
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 28.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Granatapfel “
Klappentext zu „Granatapfel “
Granatapfel-Rezepte von süss über herzhaft bis pikant: Das Rundum-Kochbuch Ein leckerer French Toast zum Start in den Tag, Gemüsebratlinge zum Mittagessen oder ein köstlicher Aufstrich für die Brotzeit am Abend - all diesen Mahlzeiten verleiht der Granatapfel das gewisse Etwas! Jaqueline Vossmann erklärt nicht nur ausführlich, wie man am besten an die Granatapfelkerne kommt, sondern gibt auch Tipps zur Weiterverarbeitung.
Ihr Kochbuch bietet eine grosse Auswahl an Rezepten aus der Crossover-Küche, die den Granatapfel in die heimische Küche bringen!
- Granatapfel-Gerichte für jeden Geschmack, von der omnivoren bis zur veganen Küche
- Mehr als nur Deko: Granatapfel-Buch für Feinschmecker, mit zahlreichen Abbildungen
- Ideen zur Granatapfel-Verwendung ausserhalb der orientalischen Küche
- Fruchtige Rezepte: Frisches Gelee oder als Obst im Salat - die Vielseitigkeit des Granatapfels
- Granatapfel richtig zubereiten: für Hobbyköche mit Erfahrung
Gesund und köstlich essen: Granatapfel-Rezepte, die schmecken
Lust auf Risotto, Schokokuchen oder vielleicht ein fruchtiges Pesto? Jacqueline Vossmann hat 33 Rezepte für den Granatapfel zusammengestellt, die die Vielseitigkeit dieser Frucht unterstreichen. Auch wenn Sie den Granatapfel bereits aus der orientalischen Küche kennen: Dieses Granatapfel-Kochbuch zeigt neue Möglichkeiten, die Frucht in ganz unterschiedliche Gerichte zu integrieren - von süss bis pikant.
Vom Frühstück bis zum Abendessen: Mit diesen köstlichen Granatapfel-Rezepten fehlt die Frucht bei keiner Mahlzeit mehr! Ein Kochbuch, das der Vielseitigkeit und kulturellen Bedeutung des Granatapfels gerecht wird.
Autoren-Porträt von Jacqueline Vossmann
Als studierte Fotografin verbindet Jacqueline Vossmann ihre Vorliebe für Visualität und Schönheit mit ihrer Leidenschaft für Kochen und Lebensmittel. Voller Freude beschäftigt sie sich mit der raffinierten Rezeptentwicklung, der Erschaffung einer fein abgestimmten Bildsprache in der Foodfotografie und der Ausarbeitung eines liebevoll gestalteten Layouts.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jacqueline Vossmann
- 2024, 104 Seiten, Masse: 20 x 26,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: LANDWIRTSCHAFTSVERLAG
- ISBN-10: 3784357903
- ISBN-13: 9783784357904
- Erscheinungsdatum: 09.09.2024
Kommentar zu "Granatapfel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Granatapfel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Granatapfel".
Kommentar verfassen