Getrocknete Köstlichkeiten
Gemüsechips, Fruchtleder, Obstcracker, Müsliriegel & Co.
Gesunde Snacks und Süssigkeiten
Ob süss, ob würzig, selbstgetrocknete bzw. gedörrte Köstlichkeiten sind in Mode: Als gesunder Snack für Zwischendurch, aber auch als pfiffiges, selbstgemachtes Geschenk aus der Küche ...
Nicht nur Apfelspalten, Aprikosen...
Ob süss, ob würzig, selbstgetrocknete bzw. gedörrte Köstlichkeiten sind in Mode: Als gesunder Snack für Zwischendurch, aber auch als pfiffiges, selbstgemachtes Geschenk aus der Küche ...
Nicht nur Apfelspalten, Aprikosen...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Getrocknete Köstlichkeiten “
Gesunde Snacks und Süssigkeiten
Ob süss, ob würzig, selbstgetrocknete bzw. gedörrte Köstlichkeiten sind in Mode: Als gesunder Snack für Zwischendurch, aber auch als pfiffiges, selbstgemachtes Geschenk aus der Küche ...
Nicht nur Apfelspalten, Aprikosen oder Zwetschken lassen sich zu Hause einfach dörren, auch Karotten, Melanzani, ja sogar grüne Kohlblätter ergeben als pikant gewürzte Gemüsechips eine gesunde Knabberei für abends. Und warum nicht einen Multifrucht-Müsliriegel, Kokos-Aprikosen-Knöpfe oder Elfenbrot à la Tolkien selbst herstellen oder Kürbiscracker, Minipizza und indische Sesamcracker statt gekaufter Chips für den Fernsehabend anbieten?
Eine grosse Vielfalt aussergewöhnlicher Süssigkeiten aus Fruchtleder und getrocknetem Obst wie Ananas mit Kokospanier, Erdbeerbaiser oder Feigen-Pistazien-Täschchen bietet das Buch ebenso wie neue Rezeptideen: Haben Sie schon einmal Mango-Leder mit Sprossensalat oder eine getrocknete Erdbeerrolle mit Ziegenkäse und Radieschen probiert?
Die Autorin:
Die Französin Linda Louis liebt es, in der Küche zu experimentieren und gesunde Köstlichkeiten als Alternative zu den Süssigkeiten und Snacks aus dem Supermarkt herzustellen. 2012 erschien von ihr "Bio-Bonbons & Konfekt selbstgemacht" im Leopold Stocker Verlag.
Ob süss, ob würzig, selbstgetrocknete bzw. gedörrte Köstlichkeiten sind in Mode: Als gesunder Snack für Zwischendurch, aber auch als pfiffiges, selbstgemachtes Geschenk aus der Küche ...
Nicht nur Apfelspalten, Aprikosen oder Zwetschken lassen sich zu Hause einfach dörren, auch Karotten, Melanzani, ja sogar grüne Kohlblätter ergeben als pikant gewürzte Gemüsechips eine gesunde Knabberei für abends. Und warum nicht einen Multifrucht-Müsliriegel, Kokos-Aprikosen-Knöpfe oder Elfenbrot à la Tolkien selbst herstellen oder Kürbiscracker, Minipizza und indische Sesamcracker statt gekaufter Chips für den Fernsehabend anbieten?
Eine grosse Vielfalt aussergewöhnlicher Süssigkeiten aus Fruchtleder und getrocknetem Obst wie Ananas mit Kokospanier, Erdbeerbaiser oder Feigen-Pistazien-Täschchen bietet das Buch ebenso wie neue Rezeptideen: Haben Sie schon einmal Mango-Leder mit Sprossensalat oder eine getrocknete Erdbeerrolle mit Ziegenkäse und Radieschen probiert?
Die Autorin:
Die Französin Linda Louis liebt es, in der Küche zu experimentieren und gesunde Köstlichkeiten als Alternative zu den Süssigkeiten und Snacks aus dem Supermarkt herzustellen. 2012 erschien von ihr "Bio-Bonbons & Konfekt selbstgemacht" im Leopold Stocker Verlag.
Klappentext zu „Getrocknete Köstlichkeiten “
Gesunde Snacks und SüssigkeitenOb süss, ob würzig, selbstgetrocknete bzw. gedörrte Köstlichkeiten sind in Mode: Als gesunder Snack für Zwischendurch, aber auch als pfiffiges, selbstgemachtes Geschenk aus der Küche ...Nicht nur Apfelspalten, Aprikosen oder Zwetschken lassen sich zu Hause einfach dörren, auch Karotten, Melanzani, ja sogar grüne Kohlblätter ergeben als pikant gewürzte Gemüsechips eine gesunde Knabberei für abends. Und warum nicht einen Multifrucht-Müsliriegel, Kokos-Aprikosen-Knöpfe oder Elfenbrot à la Tolkien selbst herstellen oder Kürbiscracker, Minipizza und indische Sesamcracker statt gekaufter Chips für den Fernsehabend anbieten?Eine grosse Vielfalt aussergewöhnlicher Süssigkeiten aus Fruchtleder und getrocknetem Obst wie Ananas mit Kokospanier, Erdbeerbaiser oder Feigen-Pistazien-Täschchen bietet das Buch ebenso wie neue Rezeptideen: Haben Sie schon einmal Mango-Leder mit Sprossensalat oder eine getrocknete Erdbeerrolle mit Ziegenkäse und Radieschen probiert?Die Autorin:Die Französin Linda Louis liebt es, in der Küche zu experimentieren und gesunde Köstlichkeiten als Alternative zu den Süssigkeiten und Snacks aus dem Supermarkt herzustellen. 2012 erschien von ihr "Bio-Bonbons & Konfekt selbstgemacht" im Leopold Stocker Verlag.
Bibliographische Angaben
- Autor: Linda Louis
- 2013, 2. Aufl., 72 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 16,4 x 22,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702014152
- ISBN-13: 9783702014155
Kommentar zu "Getrocknete Köstlichkeiten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Getrocknete Köstlichkeiten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Getrocknete Köstlichkeiten".
Kommentar verfassen