Geschäftskonzepterstellung für einen Gastronomiebetrieb
Dipl.-Arb.
Ausgehend von der Café-Geschäftsidee wird versucht, in den folgenden Kapiteln ein realisierbares Geschäftskonzept zu erstellen. Es gilt zu eruieren, ob die Unternehmensidee vom Markt aufgenommen wird, ökonomisch tragfähig ist und sie in welcher Weise vom...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 53.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Geschäftskonzepterstellung für einen Gastronomiebetrieb “
Klappentext zu „Geschäftskonzepterstellung für einen Gastronomiebetrieb “
Ausgehend von der Café-Geschäftsidee wird versucht, in den folgenden Kapiteln ein realisierbares Geschäftskonzept zu erstellen. Es gilt zu eruieren, ob die Unternehmensidee vom Markt aufgenommen wird, ökonomisch tragfähig ist und sie in welcher Weise vom Existenzgründer umgesetzt werden kann. Aus dem Grund werden in den folgenden Ausführungen die persönlichen Voraussetzungen des Existenzgründers, die Standortwahl, Gründungsformalitäten usw. näher betrachtet und bezogen auf die Geschäftsidee des Gastronomiebetriebes analysiert und bewertet, wobei eine positive oder negative Bewertung keinen Gründungserfolg garantieren kann.Der Businessplan soll ein praktisch umsetzbares Beispiel für ein wirtschaftlich tragfähiges Unternehmen mit Zukunftsaussichten werden. Daher sind persönliche Befragungen im Marketingbereich sowie genaueste Marktanalyse unabdingbar, worauf in den Kapiteln Standortwahl und Marketing eingegangen wird.
Bibliographische Angaben
- Autor: Astrid Buzin
- 2007, 150 Seiten, 36 Abbildungen, Masse: 19 x 27 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Diplomica
- ISBN-10: 383665184X
- ISBN-13: 9783836651844
- Erscheinungsdatum: 31.05.2007
Kommentar zu "Geschäftskonzepterstellung für einen Gastronomiebetrieb"
0 Gebrauchte Artikel zu „Geschäftskonzepterstellung für einen Gastronomiebetrieb“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Geschäftskonzepterstellung für einen Gastronomiebetrieb".
Kommentar verfassen