Gault&Millau Restaurantguide Deutschland 2020
Ob kreatives Spitzenrestaurant oder traditionsreicher Landgasthof: Der Gault&Millau Restaurantguide führt Sie zu all den Adressen des guten Geschmacks! Diese Ausgabe beschreibt und bewertet 2020 Adressen - darunter viele Neuentdeckungen - und verleiht...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 47.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gault&Millau Restaurantguide Deutschland 2020 “
Klappentext zu „Gault&Millau Restaurantguide Deutschland 2020 “
Ob kreatives Spitzenrestaurant oder traditionsreicher Landgasthof: Der Gault&Millau Restaurantguide führt Sie zu all den Adressen des guten Geschmacks! Diese Ausgabe beschreibt und bewertet 2020 Adressen - darunter viele Neuentdeckungen - und verleiht über 1000 der begehrten Kochmützen. Der G&M Restaurantguide setzt sich mit kulinarischen Trends auseinander, bewertet neue, unkonventionelle Konzepte, spürt junge Talente auf und portraitiert die kulinarische Szene Deutschlands. Ein Muss für jeden Geniesser.
Grossformatiges Paperback. Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Henri Gault, Christian Millau
Der Gault&Millau begleitet und fördert gute Küche und den kulinarischen Fortschritt seit über 40 Jahren. Gegründet von den beiden Pariser Journalisten Henri Gault und Christian Millau, erscheint der Restaurant-Guide seit 1972 in Frankreich. Die erste deutsche Ausgabe kam 1983 heraus. Von Beginn an engagiert sich der Gault&Millau besonders für kreative Küche sowie die Entdeckung und Förderung junger, aufstrebender Talente. Der Guide, der nach dem französischen Schulnotensystem urteilt, bietet nicht nur Bewertungen, sondern auch detaillierte Beschreibungen von Gerichten und unterhaltsam-kritische Texte. Seit 1993 erscheint in Deutschland auch der Wein-Guide, der die besten Winzer sowie deren aktuelle Produkte beschreibt und bewertet. Für die Gourmets 2.0 bietet Gault&Millau demnächst kostenlose, länderübergreifende Apps, eine neue Website sowie innovative Formen gastronomischer Events.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Henri Gault , Christian Millau
- 2019, 1. Auflage, 704 Seiten, Masse: 14,2 x 21,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Patricia Bröhm
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898839559
- ISBN-13: 9783898839556
- Erscheinungsdatum: 05.11.2019
Kommentar zu "Gault&Millau Restaurantguide Deutschland 2020"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gault&Millau Restaurantguide Deutschland 2020“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gault&Millau Restaurantguide Deutschland 2020".
Kommentar verfassen