Garnieren & Verzieren leicht gemacht
Tischdekorationen aus Obst, Gemüse und mehr - Step by step-Anleitung
Tischdekorationen aus Obst, Gemüse und BeilagenRettich-Rosen, Apfelschwäne, verzierte Fleischtaschen, Zucchinifächer - mit Fantasie und Perfektion zeigt Profi-Koch und Küchenmeister Georg Hartung in Step-by-Step-Fotos Deko-Ideen für Teller und Tafel. Wie...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 9.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Garnieren & Verzieren leicht gemacht “
Klappentext zu „Garnieren & Verzieren leicht gemacht “
Tischdekorationen aus Obst, Gemüse und BeilagenRettich-Rosen, Apfelschwäne, verzierte Fleischtaschen, Zucchinifächer - mit Fantasie und Perfektion zeigt Profi-Koch und Küchenmeister Georg Hartung in Step-by-Step-Fotos Deko-Ideen für Teller und Tafel. Wie verleiht man einem Büffet den letzten Pfiff oder wie verwandelt man mit origineller Garnierung einen Teller in einen Eye-Catcher? Der gelernte Koch gibt nicht nur kreative Tipps zur Herstellung von Dekorationen und Verzierungen, er zeigt auch, wie man die kleinen Kunstwerke gekonnt in Szene setzt und welche Schneidetechniken zu optimalen Erfolgen führen. Ob für das private Buffet oder den Profi-Caterer - dieses Buch bietet Einsteigern für jeden Anlass Anregungen in Hülle und Fülle! Gemüseschnitzen leicht gemacht!
Bibliographische Angaben
- Autor: Georg Hartung
- 2023, 96 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 16,8 x 21,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Petersberg Verlag
- ISBN-10: 3755300435
- ISBN-13: 9783755300434
- Erscheinungsdatum: 15.03.2023
Kommentar zu "Garnieren & Verzieren leicht gemacht"
0 Gebrauchte Artikel zu „Garnieren & Verzieren leicht gemacht“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Garnieren & Verzieren leicht gemacht".
Kommentar verfassen